forum
Лента обновлена: 46 seconds ago
Блондинка в законе · 2 weeks ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Я бы куда больше поняла либерду и соросят, если бы не.

Я бы куда больше поняла либерду и соросят, если бы не.

Если бы они не считали запад святым, а виновниками войны исключительно одного из участников войны в Украине. Потому что происходящее- отнюдь не замес между Украиной и Россией.

Если бы мир не поделили на жесткие группы, от макро- до микро- и не дали каждой ярлык. Группы, в которой фашист- вообще каждый. Без разницы, что говорит овца, главное-чтобы шла на бойню.

Я вообще отношусь к той части общества, что не относится ни к одной из групп и не нравится кукловодам. Любым.

Я патриот, но без шароварного амбрэ, я за мир, но не «основанный на правилах» дряхлого гегемона; я за права, но не для отдельной касты неприкасаемых, плюющих на всех вокруг. Я за бизнес, но не только транснациональный. Я за развитие национальной культуры, но не за одну ее грань, а за всю. Я за политику, но которая в интересах моего государства. Я даже за ИИ, но если он служит развитию общества, а не для деления людей на касты и тотальный контроль над ними. И я за власть, но если она управляет государством, а не прислуживает далеким дядям на чужом мне острове.

👍 5 👎 0 💬 1 🔁 0 🧠

Комментарии (1)

То есть, Вы за конкуренцию, а не за монополию. Про дряхлого гегемона хорошо продёрнули))

Комментарии обновлены: 1 hour ago

← Назад к ленте