Почему Украине нужно изменить Государственный гимн?
Почему Украине нужно изменить Государственный гимн?
Этот вопрос неоднократно поднимали в Forum.Online, но выскажу своё мнение поводу этого!
Давайте начнём с того, с чего начинается Государственный гимн Украины? Правильно со слов «Ще не вмерла Україна» и скажите мне пожалуйста, разве может ГОСУДАРСТВЕННЫЙ гимн начинаться с таких слов? Вы правильно ответили - не может!
К примеру, возьмём Государственный гимн России - он начинается со слов «Россия, священная наша держава, Великая наша страна» и это намного лучше, чем Гимн Украины!
Или ещё, возьмём Государственный гимн Беларуси - он начинается со слов «Мы белорусы, мирные люди» и это тоже намного лучше, чем Гимн Украины!
Откуда я это всё знаю? Я просто, для примера, слушал Гимн России и Гимн Беларуси, и чесно скажу, мне лично они больше понравились, чем Гимн Украины!
Вывод: Украине необходимо изменить свой Государственный гимн. Хотя бы заменить первую строку с «Ще не вмерла Україна» на, например, «Процвітає Україна»! Потому что, ну так, нельзя, чтобы в гимне пелось про смерть. В гимне должно петься про красоты Украины, что мы ею гордимся и так далее!