forum
Лента обновлена: 44 seconds ago
Mr.X · 2 months ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Друзья форумчане, был рад с вами тут по общаться, но у...

Друзья форумчане, был рад с вами тут по общаться, но удалю свой аккаунт.

Настоящей демократии не будет, это не выгодно, поэтому тысячелетиями её никогда и небыло. И в данный момент нас ведут к цифровому рабству.

Многие корпорации или правительства давно могли бы разработать подобие форума, но когда появляется власть, то демократия перестает быть выгодной для власть имущих.

Так было, так и будет. Всем желаю хорошей жизни, займитесь лучше своими семьями, хоббы и не тратьте время на эти социальные сети.

Самое ценное, что у вас есть - это ваше время, его не вернуть.

А по конфликту в юа, то даже если он закончится, то жить на этой территории будет невозможно. Там при хорошем раскладе была убыль населения, а послевоенные годы это банды, нищета и многое другое. Поэтому не ждите осени, планируйте жизнь за пределами государства юа. Чем быстрее это поймёте, тем быстрее начнёте жить заново и одпустите прошлое.

Как было, уже не будет. К сожалению поколение бейбибумеров уничтожило будущее следующим поколениям из-за своей жадности.

👍 8 👎 0 💬 66 🔁 0 🧠

Комментарии (67)

Скатертью дорога . Нытики , выскочки и провокаторы не нужны . Расплакался как девочка . То его не заметили то ему внимания нету .

Грецкие орехи и йодная сеточка, попробуй, может поможет, хотя в твоем случае не факт, но попробуй

Ну зачем так грубо, давайте максимум будем интеллектуальными оппонентами и не переходить на личности. Если человек устал, он в праве удалить аккаунт, предварительно об этом всем сказав. И кто мы такие чтобы его за это осуждать?

Здесь вроде бы есть какие-то проблемы с удалением, в комментариях в Телеграме уже кто-то писал, что удалить не получается, а служба поддержки ему ответила, что Форум не сохраняет персональные данные человека, поэтому удалить на данном этапе аккаунт нельзя, но они работают над этой возможностью. Если человек устал, можно отдохнуть, не удаляя аккаунт, а вдруг через время ему снова сюда захочется зайти, не нужно поспешно принимать решения.

Поддерживаю, тоже слабаков не люблю, тем более мужчин!Зачем так пафосно уходить🤨, будто не хватает внимания!Проект отличный)

Я маю іншу думку.... і ваша заява дійсно схожа не тільки на провокацію,а й нав'язування своєї думки! Якщо ви вирішили покинути форум,будь-ласка. Видаліть акаунт і не скигліть,і не створюйте панічної атмосфери,кожен баче ситуацію з своєї сторони!

Имеете свою, так напишите, кто вам не даёт? Я пишу свою. Вроде форум для этого и создан или нет? Было озвучено, что форум создан для разных мыслей, а не только трансляции одного ифополя.

Тут есть модераторы, если мой пост нарушает правила, то значит его не допустят. А покаместь только от 2х участников агресия и оскорбления.

Не обращайте внимание . Человек занимается манипуляциями .

Обоснуй

Мне тоже интересно, где вы увидели манипуляции? Проведите пример.

Согласна на все 💯, очень странное поведение для мужчины (((

То ты обиделся что денег не дали или ты просто провокатор ? Удаляйся , мы ждём . Пацан сказал , пацан сделал .

Обоснуй

Если в моих сообщениях есть провокации, нажми пожаловаться, модератор удалит.

Но по факту все публикации проходят модернизацию, поэтому если публикация допущена, значит не нарушает правил, верно?

А ты, как раз и разводишь травлю переходя на оскорбления, что явно значит или у тебя такая задача и тебе кто-то её поставил или просто не хватает грецьких орехов и йодной сеточки.

Аккаунт я свой удалю, после того как таким агентам, как ты по отвечаю. Мне решать, когда удалять, не тебе. Ты на меня не имеешь влияния, когда захочу, тогда удалю, а может и передумаю. Моя жизнь, сам решаю, как жить и танцевать меня не будешь.😉

Гений почитай историю постов и комментариев , как ты людей называл на форуме . Манипулятор и провокатор . Цеплял меня сам и ещё что то дёргается .

Полипов ты обыкновенный . карьерист, властный и жёсткий человек склонный ставить личные интересы выше справедливости , использующий своё служебное положение для давления на людей.

Мир, дружба, жвачка! Заканчивайте, пожалуйста, выяснять отношения, лучше потратьте вашу энергию на что-нибудь приятное для Вас, что приносит радость, Меркадер Рамон. Всем добра!

По поводу вознаграждения, деньги меня вообще не интересуют. Мой мозг работает на поиск сладостей системы и у меня вызвало сомнения критерии оценки активности пользователей, поэтому конструктивно был поставлен вопрос, на который не поступило ответа.

Я, как и любой пользователь вправе задавать вопросы, форум для этого и создан. И да, вопросы не всегда удобны😉

#слабостей есть ошибки, т9 вмешивается, а в дороге проверять нет времени

Додумаешь, если логика присутствует

У тебя их нет 👎

🥱

В Форуме есть рейтинг, откройте вашу страницу и посмотрите, там пишется, количество голосования, в которых вы приняли участия и активность: высокая, средняя или низкая. Учитывается вся активность: голосования, публикации, комментарии.

Вот это конструктивный комментарий. Спасибо вам за ответ. Сразу видно, что умный человек🤝

Спасибо.

Очевидно, что учасники форума будут задавать подобные вопросы, потому что нигде о правилах не говорят.

Сервис новый, вопросы очевидно возникают, также есть баги.

Рамон, очень низко с вашей стороны. К чему вообще разговор зашёл за деньги? Если вам их выплачивают, то это не повод унижать других людей.

Думаю Вы рано сдаете позиции. Платформа ещё не набрала обороты. Каждое мнение и каждый участник большая ценность. В глобальном раскладе в Ваших словах есть доля правды но из расчета на 1 человеческую жизнь - утверждение не совсем верно и у нас всегда есть шанс что-то попробовать изменить.

Думаю основной фактор влияющий на выгорание и утрату интереса это отсутствие стратегии действий. Разнообразные не структурированные вопросы различного уровня и глубины выматывают особенно если не видеть финальный результат.

Думаю следует отбросить все обсуждения и начать предлагать идеи по привлечению новых участников, обозначив цель - привлечь 1 млн новых пользователей из Украины возраст 18+ в первую очередь. И начать это делать.... Дойдем до цели, сможем определить новые задачи и методы

Спасибо за конструктивный ответ, из-за таких людей хочется оставаться. Пишите чаще пожалуйста.

Согласен на все 💯.

Вы можете и не удаляться, ваше мнение очень понятно многим нашим согражданам, которых и нет на форуме. Это правильно, нужно жить тем, кто заграницей уже сейчас, а не выжидать, что когда-нибудь на 404 снизойдёт зарево. Но это не невозможно. Всё возможно. Поэтому некоторые из нас тоже здесь, и что-то предлагают.

Спасибо за разумный ответ, приятно общаться 🤝 Думаю вы правы.

Давайте найдём какую-то общую интересную тему, которую можно обсудить. Форум - это ведь обсуждение, можно высказывать разные точки зрения и вести дискуссии.

Здесь в Форуме всё равно лучше, чем в Телеграме в чате, там много хейтеров и провокаторов, которые не уважают чужие мнения и часто переходят на оскорбления, а в Форуме в основном люди интеллигентные собрались.

Тут оказывается тоже такие есть...

Но немного, в Телеграме их огромное количество и хейт уже стал нормой, хотя вроде бы и админ в чате есть, но справедливости нет. Только напишешь что-то, что админу не понравится, он уже предупреждения выписывает и блоком угрожает. "Демократия"((

Вы не в честь Карлоса Кастанеды свой аккаунт в Форуме назвали?

В честь)

Я сразу догадалась.

Жить нужно уже сейчас, Вы правы, но если все уедут жить за границу, от Украины ничего не останется и некому будет восстанавливать страну. Жаль, что всё так и люди не могут жить счастливо и в достатке у себя дома.

У меня было 4 дома хороших в Украине и бизнес средний, в его хватало и верил до последнего, но уже терпение и вера ушла, понимаю что нужно по тихоньку привыкать, что доживать придётся в чужих краях.

Это очень грустно, но всё равно не подайте духом! А у меня вообще ничего нет, ни своего жилья, ни работы, сейчас во время войны её очень тяжело найти, ещё и ребёнка одна воспитываю, а он кушать просит каждый день. Держусь только на оптимизме. Желаю вам удачи, чтобы всё было хорошо!

Даже если Вы уедете, Вы всегда можете потом вернуться, если на Украине всё наладится наконец.

Могу согласиться с многим, но мне кажется вы форум ставите в одну ногу с инстой, тик-током и другими соц. помойками. Для меня лично, Forum – это место где я могу наконец описать свои идеи, которые культивировал много лет и люди действительно будут их читать. Возможно кто-то даже задумается. А возможно, мои инициативы даже будут использованы где-то. И я рад когда со мной согласнв, а также не согласны и мы можем это обсудить. Круто же. И не обижайтесь на Рамона. Он иногда пишет правильные вещи. Сегодня видимо у него плохое настроение и утро не задалось.

Вы уже популярны, у вас комментариев много))

Решение нужно принимать, когда эмоции останут, а вдруг удалите аккаунт, а потом ещё скучать будете? Шутка.

*остынут

Согоасен, сейчас такое время, что реально нет сил сколько времени терпеть этот хаос. Поэтому каждого накрывает

Выгорание не отменял никто и с депрессиями бороться нас не учили. А отдых(даже и от Форума) полезен всем. Если человек даже сменит место жительства, отстранится от проблем страны, выздоровление наступит обязательно и вновь появится смысл жизни, смысл борьбы за лучшее.

Есть хорошее средство борьбы с депрессиями - юмор!

Жаль!А мне нравились инициативы, а Вы оказались слабым человеком, разочарование ((((

Анна, с какой целью вы переходите на личности?

А зачем так пафосно уходить, решил уходи, так и делай, а не привлекай внимание и не настраивай других на проигрыш!!

В каждого человека есть свое мнение. Если вас можно легко настроить одним постом, то вы себе не принадлежите, верно?

Люди имеют свое мнение и моё вряд-ли на их повлияет.

Вопрос в другом: Почему это вас так сильно задело? От вас чувствуется негатив и пренебрежение. Тут все равны, никто из нас не может решать кому что делать и цеплять ярлыки. Вы во главе с Рамоном распыляете ненужную вражду, которая может привести к неприятным последствиям.

Тут у всех одна цель я полагаю, – быть частью чего-то Великого. Не опускайтесь до оскорблений.

Ну мы все люди, не роботы. Пахать и потерять всё в один день, а потом бегать с страны в страну, думаю каждого может вывести из равновесиея. Не учитывая постоянные информационные качели и невозможности доверять даже друзьям.

Видно, как даже Евгения на эфирах накрывает периодически.

И тоже вопрос, разве присутствие эмоций - это слабость? Наоборот, это человечность. Думаю, это лучше чем быть хладнокровным тцкашником который забивает отца девочки, чтобы извлечь выгоду. Если бы правили миром эмпаты, то меньше зла было бы.

Эмпатам очень тяжело жить в этом мире.

Ти здалась просто , что делать нельзЯ особенно сейчас

Mr.Kastaneda, ваше право — уйти. Время действительно бесценно, и тратить его на то, во что не веришь, глупо.

Но я не соглашусь. Демократия — это не подарок "сверху", который кто-то даёт или забирает. Это ежедневный труд каждого. Тысячелетиями её не было, потому что не было технологий, которые позволяют каждому голосу быть услышанным без посредников. Сейчас они появились — и этот форум тому доказательство.

Про "цифровое рабство" — это выбор. Инструмент может быть цепью, а может быть ключом. Всё зависит от того, как мы его используем.

По поводу страны — да, будет тяжело. Война ломает всё. Но именно сейчас, а не "после", решается, будет ли там жизнь. Уехать легко, остаться и строить — сложно. Я выбираю сложное.

Удачи вам. Искренне желаю найти свой покой. ✌️

Пожалуй пока останусь, в комментариях появились адекватные люди, приятно видеть

Рад это слышать! 🤝

Значит, не зря написал. Здесь действительно есть адекватные люди, и их будет больше. Мы сами делаем это место таким, каким хотим его видеть.

Добро пожаловать обратно — формально, даже если не уходили 😄

Вообще хотел, просто узнавал в сапорта, как правильно удалить, но пока узнавал появились нормальные люди в комментариях и решил пока остаться

:)))

Цифровое рабство? Можно уточнить, что автор имел ввиду? Как это? Я например про блокчейн узнал в 2016 и кроме свободы с тех пор не какого рабства не ощутил. Мои деньги находятся постоянно у меня , не в шкафу не в банке и не прочих местах.

Детский сад

Комментарии обновлены: 6 days ago

← Назад к ленте