forum
Лента обновлена: 12 seconds ago
Элиза · 1 month ago Инициатива 🌍 Украина
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Во вторник начинается новый учебный год.О какой учебе м...

Во вторник начинается новый учебный год.О какой учебе может идти речь!Дети не будут вылезать из подвалов.Если прошлые годы была хоть какая-то уверенность,что школы не тронут,то сейчас такой уверенности нет.Летит все больше и больше.Я уверена,что посты,которые мы здесь пишем читают в ОП.Передайте,кто там вами руководит,что сейчас самое время подписать мирное соглашение.Все родители,детей-школьников будут только ЗА.Не убежища надо строить,а подписывать мир,пока от нас еще хоть что-то осталось.А форумчанам предлагаю подписать свое согласие или несогласие.

agree 108 (99%)
disagree 1 (1%)

Всего голосов: 109 · голосование завершено

👍 13 👎 0 💬 12 🔁 0 🧠

Комментарии (12)

Да . Вы правы . Дети будут звонить своим родителям из подвалов школ , чтоб их забрали . Учёбы не будет .

Проголосовал «за» Мир !

Конечно "за", вот только вы напрасно думаете что А.П. тут обитает и читает наши посты.... Мы тут они разные галактики

Уверена,что читают и мониторят наш Форум.Врага надо знать в лицо.А мы для них-враг.

Уверен, что не только не читают, но и даже не все знают о нашем существовании:)

Форум, на данный момент, не несет ни малейшей угрозы текущей власти.

От силы где-то фоне "имеют в виду", что "что-то такое есть". Возможно зря. Но пока на стороне Форума не выступит реальная Сила - мы все тут просто кучка маргиналов. Слишком пассивны, слишклм замкнуты в изолированной среде, слишком малочислены.

Как раз собираю в кучу свои мысли по поводу варианта преодоления порога входа на Форум. Думаю, завтра-послезавтра опубликую свое видение.

Но это не так уж и плохо,- большие перемены начинаются с маленьких/непопулярных идей.

Десяток активных и заряженных на результат людей имеют вес больший, чем тысячи пассивных, инертных.

Лично я верю в этот проект не смотря на очевидные слабости.

Да это верно. Нас пока что слишком мало. Хотя в Форуме, а точнее в подобном формате права голоса и волеизъявления наша перспектива и надежда на лучшее… поэтому есть цель раскачать Форум чтобы люди ВСПОМНИЛИ и ПОВЕРИЛИ снова, что право голоса и власти ЕСТЬ в наших руках!!!!

Да, у меня тоже ребенок в садик в 1й раз идёт. Правда через месяц. Даже не представляю что это будет 😡 матов не хватает чтобы выразить свои чувства.

Форум не не несет угрозы,но они же понимают,что это детище Евгения Владимировича.

зато Кличко сегодня "отчитался" "У місті визначили різні варіанти – від проведення занять в укриттях для молодших школярів до змішаного чи дистанційного навчання. Також розглядають можливість роботи у другу зміну.

❕Кожна школа визначатиме оптимальну модель з урахуванням можливостей закладу, особливостей укриття та безпекової ситуації. Батьки зможуть обирати доступний формат у межах запропонованих школою моделей." вот у меня только вопрос - как вариант "друга зміна" изменит сидение в укрытиях или дистанционное обучение, то есть дети и учителя находясь дома не должны ходить в укрытия? так по их логике? но да лучше делать ИБД чем что-то действительно стоящее. Заключение мира никто из них не рассматривает - ведь прекратится же поток денег

Интересно,как они себе поедставляют дистанционное обучение во время тревоги?Или укрытие,в котором,стоит гул и шум.Мне внуки сразу звонят,чтобы забрать их.Пока доехала до школы,отбой.Поехала домой-тревога,возвращаюсь-отбой.Зачем им переживать о чужих детях.Своих -то они давно отправили куда подальше.Уроды,ненавижу.

Мда, эмоциональный крючок поста рассчитан на то, чтобы я нажал «за» от жалости, но я не буду кормить опрос однозначностью, которой в тексте нет. Моя позиция в том, что дети в подвалах не потому, что кто-то забыл нажать подписать мир. Они там, потому что одна сторона до сих пор считает, что чужие школы, города и дети это расходный материал. Конечно все родители будут только ЗА и эт красиво звучит в закрытом опросе на 74 человека. Реальность чуть шире, часть родителей уже не напишет ни «согласен», ни «не согласен». Им уже не до учебного года. Мирное соглашение это не кнопка «сделать хорошо эт тупо торг с тем, кто как раз и запускает то, что летит всё больше. Пока он считает, что может взять силой больше, чем за столом, бумажка будет стоить ровно столько, сколько предыдущие. Убежища при этом строить всё равно придётся. Потому что желания мира у одной стороны недостаточно, если у другой есть ракеты и желание ими пользоваться в своих интересах.

Комментарии обновлены: 6 days ago

← Назад к ленте