На мой взгляд Америке придется считаться с Россией и Китаем, выбора нет, Россия обладает массой преимуществ в военном плане, хотя бы поэтому, сейчас еще немного попугаем США, про преимущества Китая я не буду рассуждать. А если придется считаться с Россией, значит придется выполнить Московские условия. А уже остальным решать, к кому примкнуть.
Хорошо, как мы снимем Путина? Никак. Да и зачем россиянам это нужно? Для нас, получается, он все сделал правильно. Евгений Мураев , если и станет президентом, то той Украины, которая останется. Об этом даже шла речь, в одном из эфиров, насколько я помню. Вот я зарегистрировалась, и вообщем-то все. Единственное, что я могу сделать, это стать сторонником партии своей страны, я уже на рассмотрении. А сделать Евгения президентом России мы не можем ровно так же, как и принимать участие в голосовании для Украины. Все по-честному. Нам победа, вам - Мураев. 1:1
Когнитивный диссонанс
По сути, я ведь могу пойти с инициативами в районную администрацию, каким образом информация отсюда может попасть на всеобщее обозрение? У меня такое ощущение, что это , в данном случае, никак не связано. Возможно только на будущее.