Я немного почитала, что тут пишут другие люди. У меня в...
Я немного почитала, что тут пишут другие люди. У меня возникло несколько вопросов по поводу конкретики смысла пребывания россиян на этой платформе. В одном из эфиров я услышала, что россиянам можно зарегистрироваться на этой платформе, возможно я что-то еще не услышала, но , насколько я понимаю она создана для «инициатив» по улучшению…. Украины? Тогда зачем анонсировалась возможность регистрации для граждан РФ? Я не уловила этих конкретных смыслов, я растеряна в целях пребывания. Будучи очарованной идеями, открытостью, сближением «народов» , привлекательным семантическим кодом всей акции, и, конечно же, весьма высокой образованностью самого Евгения Мураева - я тут. Сложно найти что-то похожее ( чтобы еще само бросилось в глаза) в РФ. Видела сообщение о «высоком пороге входа» в систему, в котором говорилось о необходимости регистрации через чип и поэтому , по статистике, подписчиков в форуме гораздо и гораздо меньше, чем в телеге. Возможно, говорилось именно о населении Украины, так как в первую очередь, платформа создана для этих людей. Но для меня не составило труда найти способ, была бы цель. И тут все смазалось. Я гражданка России и мне не очень ясно, если не сказать совсем неясно, какую цель я могу здесь преследовать далее. В голосовании я не имею права принимать никакого участия. Увидеть реальное отношение украинцев власти и помониторить голосования…ок. Вероятно, мне нечего делать на этой платформе? От России каким образом может человек быть полезен, даже если он связан с экспертной областью? А если вообще не связан? Подкинуть идеи? Касательно чего конкретно? Каких именно людей пытаются объединить тут, если только не украинцев ? Что в итоге должно получиться из самой программы, мне, вроде бы, ясно. Но я не вижу конкретных задач для россиян. Вернее даже не так, я не вижу даже то, в каком направлении нужно поставить задачу, чтобы каким-то образом использовать форум. Какой информации мне не хватает и где её найти? Или это и есть задача? Меня зацепили, обаяли, объяснили, вдохновили - я тут. Я полностью подогрета, а дальше куда? Мне точно сюда? Меня терзают амбивалентные чувства между «хочу» и «смысл». Я одна пребываю в таком состоянии из РФ? Прошу воспринимать это не как критику, но как поиск нового смысла. Или это тоже одна из задач?