Если завтра состоится «Референдум о вхождении Украины...
Если завтра состоится «Референдум о вхождении Украины в состав России» вы будете готовы поставить галочку «За» ?
Всего голосов: 305 · до 22.03.2027 10:11
Если завтра состоится «Референдум о вхождении Украины в состав России» вы будете готовы поставить галочку «За» ?
Всего голосов: 305 · до 22.03.2027 10:11
Однозначно нет!
Я готов ✊
И я готов. Хватит нам самостоятельности, если власть из олигофренов
Сложный вопрос. Не уверена. Я хочу нормализации отношений между странами и людьми, родственниками и т.д. Но понимаю что большинство ю, а то и все "слева" будут против и сделают все чтобы ни в коем случае не случилось
Я б хотел видеть не вхождение в состав как субъект федерации а союзные отношения, свободная экономическая зона, возможно общий парламент по типу Евросоюза возможно что-то новое!
Зависит на каких условиях.
Если на равных условиях, тогда - ДА!
Если бы россияне уважали бы суверенитет Украины, и понимали что Украина это Украина,а не Окрайна и Малороссия ,тогда бы легче было бы адекватным украинцам( а их большинство) привести к власти адекватных политиков которые были бы за дружеские,взаимовыгодные отношение с Россией.
Однозначно Да!
Постановка вопроса уже пренебрежительна к украинцам. Почему в состав России? Почему не образовать новое государство. По правилам сегодняшней России, не хотят жить не только украинцы, но и сами россияне. Мне лично, нравится идея объединения Руси. Но для этого нужны смыслы, которые будут заложены в основу картины будущего. А смыслов нет ни у Украины, ни у России, ни у Белоруссии. И не будет, ещё очень долго, потому что все три государства построены на лжы
Правильніше було би бути союзними державами та в одному блоці.
До майдана на Украине был уровень жизни выше чем в России. Я за сотрудничество, но не слияние.
За сотрудничество , за дипломатию ,быть действительно независимым государством , но иметь и поддерживать торгово-экономические отношения со странами ,в том числе Россия ,чтобы быть уважаемым государством,но не в составе, главное компетентное руководство , а богатства земли у нас и так есть .
Ні. Україна повинна бути федеративною, нейтральною країною з прагматичним відносинами з усіма сусідами. Та й Росія навряд чи захоче поглинати таку велику територію. Це економічно не вигідно
Украинцы, кто проголосовал бы "За", помните, что вы прыгаете из огня да в полумье. Да, в России очень красивая природа, но на этом всё. Уровень жизни достаточно низкий. Я не говорю о Питере и Москве, к этим городам вообще нет вопросов, там всё нормально. Я говорю о всей остальной России. И Украина будет частью всей остальной России с определенным уровнем бедности и упадка экономики. Подумайте десять раз и поищите информацию из разных источников, сделайте свои выводы прежде чем сказать "да".
Пока не могу определиться .
Та перестаньте уже, это пройденный этап, когда то мы были в составе одной страны. Это время прошло, но ничто нам не мешает выстраивать нормальные экономически взаимовыгодные отношения. Украина богатая страна, по крайней мере была до этой кабалы. Мы не должны проситься куда то вступать. У каждой страны есть что то свое особенное и страны должны развиваться таким образом что бы с ними хотели работать, сотрудничать выстраивать экономические отношения. А стать частью чего то, зачем? Что мы с этого будем иметь?
Вопрос некорректен вообще-то. Украина может войти в состав Российской Федерации, а не в состав России. Как, например, в США, ФРГ или любой другой таких много.
Безопасность и взаимопомощь. В Евросоюз дебилы за этим и лезут, а там и язык чужой и культура и мы там чужие. Даже не гости за столом, а еда.
За союз, который был не законно развален. Славяне должны держаться вместе не торяя в тоже время своих национальных индивидуальностей.
Чтобы землю Украины не продали и списали долги - я готова на это.
Я за сотрудничество с Россией, за нормализацию отношений, но Украина должна остаться Украиной.
100%
Я вважаю до даного питання слід підходити виваженно! Як партнер, дружній союзник- так, але ми маєм виходити із власних інтересів нам не потрібно шукати "царя" або "короля" нам потрібне СВОЄ!, що і пропонує пан Мураєв!!!!
Украина уже была в составе Союза и ничего страшного в сотрудничестве, дружбе и совместных проектах не было...только выгода и люди при работе
Комментарии обновлены: 4 days ago