forum
Лента обновлена: 4 seconds ago
KMYL · 5 months ago Инициатива
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Разрешение на ношение оружия не нужно. Просто мы часто...

Разрешение на ношение оружия не нужно. Просто мы часто об этом думаем, потому что людей хватают и убивают на улице вооружённые люди в форме. Закона нет. Значит каждый может вооружаться, как он может, чтобы защитить и себя и окружающих. Согласно Конституции Украины, в частности статье 5:

«Носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ».

Так пора выполнить Конституцию.

agree 23 (79%)
disagree 6 (21%)

Всего голосов: 29 · голосование завершено

👍 1 👎 0 💬 11 🔁 0 🧠

Комментарии (11)

Может. Если нет закона, то и на конституцию можно не ссылаться, это лишнее.

Ну мы хотя бы её помним😁

:))

Если так будет то Харьковские хулиганы отстреляют ТЦКашников на раз два

Тот, кто носит оружие, должен пройти серьёзную проверку, в том числе медицинскую - это однозначно. А что касается статьи 5 Конституции Украины, то в первую очередь нужно навести порядок в системе власти, чтобы она действительно работала в интересах народа. Тогда и остальные процессы начнут выстраиваться по цепочке.

Спрашивать разрешения у врага?

Точно подмечено

Если это было обращение ко мне, то я имела в виду внутреннюю ситуацию в стране. Если нет- тогда без вопросов.

Нет, это не к вам, я просто подхватил по темам начитавшись😊

Ну так у нас к сожалению конституция на паузе. Вот только "пауза" эта выборочно действует как у тех "глухих" которые не слышать только то что не хотят слышать

Тут на самом деле двоякий вопрос, не знаю как проголосовать. Опг-тцк , им тоже выдадут оружие, а что если нам это аккуратно навязывают(а ведь мы не готовы) чтобы перестреляли себя быстрее 🤔, а с другой стороны, понимаю, что защитится в своем доме от грабителей или не дай бог от маньяка или ещё кого-то, но! они то тоже будут с оружием. Я за то, что бы весь мир уничтожил всё оружие!

Комментарии обновлены: 6 days ago

← Назад к ленте