forum
Лента обновлена: 33 seconds ago
Екатерина · 5 months ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Накипело

Накипело Вчера ко мне на работу зашёл парниша с документами и прочим, вроде бы как выписался из госпиталя, но из-за каких-то там проволочек не попал на поезд с купленным ранее билетом на 1 мая. Он стал инвалидом и никому не нужен уже с его слов. Угадайте что он от меня хотел. ДЕНЕГ. Ему выплатили 580 грн. Я ему ничего не дала по своим причинам А сегодня зашла мадам, которая меня "поломала", угрожала своими дружками и вызывала полицию из-за отказа обслуживать ее на укр. Потом ещё 40 минут "полоскала" мозг патрульным и писала заяву на меня. Все это было в конце осени прошлого года. Дальше из-за нее мне уже делал нервы мовный комитет Так вот сегодня она явилась и на 1800 грн распечатала "листовок" с "тут не розмовляють на рос." Так хотелось ее послать и сказать что обслуживать не буду - но не имею права... А ещё у меня огромное желание всех этих "филов" и "фобов" засунуть назад в их полоныны из которых они выползли. Уж не обессудьте за подобный пост.

👍 14 👎 0 💬 11 🔁 0 🧠

Комментарии (11)

Полная поддержка от меня +1. Меня тоже очень бесит что те, кто "по приезжали" и учат меня в моем родном городе, на каком мне языке разговаривать.

Тут думается мне что будь перед ней мужчина, она бы тогда так по хамски себя не вела, хотя там клиника исходя из того что она несла полицейским при написании заявы Зато сегодня патока из нее прям сочилась. Я вынуждена теперь на работе говорить на мове, ибо не могу знать какое ... принесет в очередной раз. Бесит очень сильно. Приходится сидеть в наушниках, чтобы не дай бог никто из зашедших не услышал что слушаю русскоязычных спикеров и Лазарева, Шелеста и самого Евгения Мураева Ведь КМДА подписал постанову на запрет всего русского до конца военного стану, об этом я узнала уже от участковой, после этой Диночки

Делал нервы комитет. Точно Одесса. А партизаны там водятся или только полицаи пока что?

Снова не "попали". Столица

Попробуйте приветствовать покупателя по французски. Бонжур. А там увидите на каком языке он говорит.

Украинский язык стал языком ненависти. На нём Зеленский разговаривает и Порошенко тоже.

Было бы неплохо но самое циничное что ВСЕ они (не знаю, Порох может и на укр) за кулисами разговаривают на русском

Дрочили мовой всю жизнь, всё обучение на мове. В итоге она нахер не нужна. Работаю и говорю на других языках. Это просто дебилы на пропаганде, которым поломали мозг

К несчастью, дебилы это мы, потому что хаваем все это. Они далеко не дебилы... У них есть деньги, власть и так далее

Может тут есть и наша вина?Вспоминаю как по степенно закрывали школы с обучением на русском,потом отменили русский как обязательный предмет.Потом тот же Азаров насиловал себя,выступая на украинском.Почему тогда не дали отпор всем этим украинизаторам?Эта ползучая украинизация,а точнее дебилизация началась задолго до 2022 и даже 2014.Вот как сейчас вернуть все на круги своя?Хутор пока побеждает.

К сожалению так оно и есть. Надо было изначально принять 2 государственных, а не выносить в конституцию просто про русский и языки нац.меньшин. А то сейчас получается нац.меньшин ещё как-то не сильно долбут, а вот русскоговорящим полная ...опа, их смешали с грязью

Комментарии обновлены: 6 days ago

← Назад к ленте