forum
Лента обновлена: 20 seconds ago
MARINA_777 · 3 months ago Инициатива
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Какие публикации вы предпочитаете читать - длинные или...

Какие публикации вы предпочитаете читать - длинные или короткие? Как лучше усваиваете информацию: чёткие однозначные тезисы, написанные простыми словами, или обширные, развёрнутые размышления с профессиональными терминами и подробным анализом темы или проблемы. Свои мысли пишите в комментариях. Голосуем: читаете ли вы очень длинные публикации, согласен - да, несогласен - нет. Тема публикации имеет значение? Каким темам вы отдаёте предпочтение:

a) только публикации Евгения Владимировича Мураева,

б) политика; в) экономика; г) финансы; д) критика действующей власти; е) новости Украины; ё) война; ж) международные новости; з) анекдоты Евгения Мураева в его публикациях)))

agree 11 (79%)
disagree 3 (21%)

Всего голосов: 14 · до 14.07.2027 14:28

👍 2 👎 0 💬 9 🔁 0 🧠

Комментарии (9)

Читаю длинные текста но не всегда. Когда время есть - стараюсь читать. Когда времени нету - пропускаю. Но Мураева сообщения читаю все 100%

Спасибо за ответ!

Если тема мне интересна, то пусть там будет хоть 10 тыс. знаков, а вот если это не мой профиль, то прочесть могу, могу вникнуть в суть, но голосовать возможно и не буду.

Спасибо за ответ, Екатерина!

Мне интересны любые темы если они написаны без "воды", кратко и по делу.

Спасибо за ответ, Ирина!

Если тема актуальна, а не что-то там когда-то читаю полностью.

Спасибо за ответ, Алексей! Согласна с Вами, многое зависит и от темы обсуждения.

А я читаю анекдоты в публикациях Евгения Владимировича Мураева, во-первых, люблю юмор, а во-вторых, придерживаюсь мнения режиссёра Эльдара Рязанова: "Где есть юмор, там есть и правда".

Комментарии обновлены: 5 days ago

← Назад к ленте