forum
Лента обновлена: 31 seconds ago
Vadim Trofimov · 1 month ago Инициатива
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Кто за то, чтобы укоротить максимальный размер постов?...

Кто за то, чтобы укоротить максимальный размер постов? )) Чем больше пост, тем выше вероятность, что его не прочтут, а значит голосовать будут без полного прочтения и понимания.

П.С. В понедельник сделаю статистику по корреляции размера постов к участникам. Автора поста из подсчётов исключу ))

agree 20 (57%)
disagree 15 (43%)

Всего голосов: 35 · голосование завершено

👍 5 👎 0 💬 10 🔁 0 🧠

Комментарии (10)

Я конечно буду против так как нам тогда вообще здесь можно ничего не писать, а просто картинки рассылать и пальчики ставить вверх, вниз - хороший антистресс получится))

Создавали площадку для обсуждений! Нет сил или желания читать пропускайте пост и идите дальше...

Зачем голосовать если не понимаешь о чем? Разве жизнь ещё не научила? С 1991 вот так и голосуем, сначала мы на выборах, а потом те кого мы избрали в ВР законы принимают нечитая и не вникая!

Кстати законы по вашей логике тоже нужно ограничить количеством знаков? Вопрос риторический, можно не отвечать, чтобы лишнее читать не пришлось!

Иван, здравствуйте. Я проголосовал "за" (хоть и согласен с вашими доводами) только по одной причине – вокруг стало слишком много постов, просто скопированных из ChatGPT или других нейросетей. ​В них куча воды, терминов и дублирования мысли другими словами. Когда есть ограничение по символам, человек хотя бы начнет редактировать свой текст и выжимать из него мыло. ​Разумеется, лимит в 1000 символов – это слишком жестко и реально сковывает в мыслях. Но рамки хотя бы в 3-5 тысяч знаков были бы в самый раз.

против. изобилие пустых или сгенерированных ИИ лонгридов - не повод ограничивать авторов, потенциально несущих ценную мысль, требующую пространства для изложения

Тоже верно.

Для госования нужен краткий и конкретный вопрос. Поэтому длинные посты-голосования нужно обязательно завершать самим вопросом. И если вопрос некорректный, то такие голосования должны отклоняться. "Согласны, что форум должен быть справедливым и все должны перевести мне по 10у.е. Да/Нет." Длинные посты - могут быть, длинные голосования - нет.

Тут не согласен. Это деградация с которой мы тут боремся. В вашем подходе – это уровень вопросов "Чей Крым?". Если Форум скатится в что-то подобное – я сразу его удалю и забуду. Вопрос должен быть раскрыт, чтобы люди понимали за что голосуют.

Даже в вашем абсурдном примере про "скиньте денег" я должен понимать, на что я скидываю, будет ли это во благо и т.д.

Не согласна. И Евгений Владимирович не зря боролся с админами чтобы увеличить количество символов. Кто читать не хочет или не понимает сути изложенного просто не голосует. Ведь надо вникнуть в то что предлагается, а если длину сократить то можно изложить проблему/предложение не в полной мере и кто-то что-то подумает сам и проголосует уже не верно, так как ему может показаться что угодно

Не хотел ссылаться на авторитетов , но раз вы первая начали... Евгений Владимирович сам просил неоднократно писать более однозначно, т.к. с первой частью поста человек может быть согласен, а со второй - нет. Я за то, чтобы отделять посты информационные от голосования. Необязательно это делать разными постами. Это может быть длинный пост, но в конце иметь чётко сформулированный вопрос.

Я уже писала об ограничении колличества постов от одного автора.Но колличество и качество-не одно и тоже.Если я не разбираюсь в каком-то вопросе,то и читать этот пост не буду или наоборот прочитаю и постараюсь разобраться.Но если обсуждается серьёзная инициатива,то ее невозможно изложить в нескольких предложениях.

Комментарии обновлены: 4 hours ago

← Назад к ленте