forum
Лента обновлена: 22 seconds ago
YURII YARMAK · 2 months ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Увыжаемые участники форума, второй день в трендах висит...

Увыжаемые участники форума, второй день в трендах висит тема, посвященная то ли уходу то ли купаниям в лучах славы одного из участников сообщества под ником Кастанеда...

Это фиаско, господа. Достаточно пессимистичный человек даже назвал бы это приговором для сообщества, которое больше интересуется бытовым срачем, а не обсуждением хоть сколь-либо важных вопросов.

Я все же надеюсь, что виной тому несовершенеые алгоритмы платформы, позволяющие пушить в тренды переливание из пустого в порожнее.

👍 5 👎 0 💬 7 🔁 0 🧠

Комментарии (8)

Ну нет оскорбления в принципе не допустимы в любом сообществе. По национальности, расе, языку, стране и т.д. И если человек пишет как вы говорите оскорбляя народ, к которому Евгений даже пренадледит, то такой аккаунт должен быть забанет.

Если Евгений говорит, что любит Украину, то странно, что допускаются подобные публикации.

Ну вы видите сами всё . Тут поддержую , человек действительно неадекватно себя ведёт .

А приговор для формума не мой пост, а боты, лобисты мнений, которых активировал мой пост.

Если на платформе уже в начале происходят такие манипуляции, то явно это ему приговор.

Предпологаю, что Рамон даже не под своим паспортом сидит. Учитывая колличество паспортов с украинскими чипами в стране справа, то тут наверное больше аккаунтов спецслужб, чем обычных людей.

Вот почему этот проект провальный. Также голосование, где гарантии что со стороны справа будут голосовать на выборах реальные люди, а не их паспорты? Ведь произошла замена на другие, а в чьих руках оригинал не известно, напомню что более 10 миллионов таких паспортов.

Сам хотел написать что-то о срачах и модерации, полностью согласен, так же призываю пользоваться фикцией жалобы.

Пока что наиболее действенной опцией является игнорирование, а на будущее не помешала бы кнопочка "пожаловаться" для поста(а не только для комментов), чтобы сносить спам, пропущенеый модераторами

Юрий, я вас прекрасно понимаю. Сам наблюдаю за этим конфликтом и тоже расстраиваюсь, что он захватил ленту.

Но давайте без драмы. Форум — живой организм. На первых порах всегда много шума: люди проверяют границы, ищут своё место. Это нормально.

Насчёт алгоритмов — вы правы. Если система пушит скандалы, а не инициативы — это проблема разработчиков.

А пока давайте сами создавать тот контент, который хотим видеть. Энергетика, восстановление, образование — если таких постов станет больше, срач уйдёт сам.

Поддерживаю ваш посыл. Давайте делать форум умнее. 🤝

Юрий, я с Вами в целом согласен но думаю мы должны это просто принять как факт. Платформа выживет только если сюда будет приходить больше чем уходить это раз, а второе если появится план ил структура тем для обсуждения. По второму вопросу предложение разработчикам было дано, оно же продублировано в моей инициативе. По первому я пока в творческом тупике )) да и от остальных участников предложений не много )))

А зачем Вы на него обращаете внимание, пусть пишет сам себе)Ему определенно не хватает внимания 😁🤭

Комментарии обновлены: 4 days ago

← Назад к ленте