Недавно в комментариях под одной из моих инициатив поль...
Недавно в комментариях под одной из моих инициатив пользователь написал, что воздержался от голосования, так как считает себя некомпетентным в этих вопросах, и что подобные темы должны решать профильные специалисты. Я пишу это заявление для всех, кто думает точно так же, чтобы вы раз и навсегда изменили эту точку зрения.
Если мы будем молчать и ждать одобрения от дипломированных экспертов, эта платформа просто вымрет.
Форум Онлайн – это не закрытый ученый совет. Это открытая площадка для людей. Здесь нужно и просто необходимо высказывать свое мнение, соглашаться с тем, что вам близко, и жестко но конструктивно критиковать то, с чем вы не согласны.
Вам не нужен диплом экономиста или юриста, чтобы иметь здравый смысл и чувствовать справедливость. Любая сильная идея на старте может быть сырой, но именно конструктивная критика двигает прогресс. В спорах и обсуждениях мы находим точки соприкосновения, оттачиваем логику и конструируем созидание. Из простого наброска обычного гражданина через общественную критику рождается четкий, работающий проект.
Не позволяйте навязывать вам мысль, что вы "недостаточно умны" для управления собственной страной. Прошу всех: Голосуйте, пишите комментарии, спорьте и предлагайте альтернативу. Ваша гражданская позиция и критическое мышление — это единственный мотор развития нашего общества. Пора включаться. 🤝