forum
Лента обновлена: 29 seconds ago Не синхронизировано: 1
YOHO · 2 months ago Инициатива 🌍 Украина
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Президент лишь предлагает мобилизацию. Принимает решени...

Президент лишь предлагает мобилизацию. Принимает решение парламент Украины. И отмену депутатской неприкосновенности с себя парламент сам снял. Как снял - так и обратно надеть может. Чтобы избавиться от зависимости перед силовиками.

agree 6 (55%)
disagree 5 (45%)

Всего голосов: 11 · до 15.06.2028 05:05

👍 1 👎 0 💬 5 🔁 0 🧠

Комментарии (5)

Чисто юридически Вы правы но фактически есть вопрос. Страна находиться под внешним управлением. Любое отклонение от вектора или пропаганды продиктованной сверху расценивается как вражеский акт.

Так вот чтобы тот или иной депутат ступил на эту тропу (чисто теоретически) ему нужна поддержка народа. Если кто-то выйдет и скажет я против и его не поддержит народ - такому человеку дальше "крышка" (если это человек публичный то "крышка" с вероятностью 100%). А теперь смотрите - инициатива о подписании ПЕТИЦИИ к президенту которую я выдвинул и зарегистрировал на сайте электронных петиций (детали можете почитать у меня в профиле, самый первый (нижний) пост) по сегодняшний день не находит поддержки в народе. То есть народ не проявляет Волю и все чего-то ждёт. Вы думаете кто-то из чиновников захочет так поступить если воля народа не звучит? Не ждите сказочных героев, сегодня герой это каждый из нас кто готов говорить и действовать ...

Народ не ждет. Просто понимает, что петиций ни кто слушать не будет. Сейчас такие времена, что прислушиваются в основном к голосу пуль и ядер. А в народе на эту тропу войны за свои права тоже мало кто хочет вставать. Ибо рискованно. Своя рубашка ближе к телу, а хата с краю.

Согласен... Слишком рискованно...

Недавно была инициатива или заявление о том как стоит проверять инициативы на предмет искренности. Автор рекомендовал начинать с того чтобы применить инициативу к себе. То есть кто написал тот готов сделать первым. В нашем случаи мы не можем проголосовать за депутатов но можем требовать. Предлагаю Вам подготовить аналогичную петицию в дополнение к моей. Я под ней готов буду подписаться! Вы это сможете увидеть так как автор петиции видит все имена и фамилии кто подписал эту петицию. Даже буду готов помогать Вам в распространении информации о такой ПЕТИЦИИ

YOHO, добро пожаловать домой, на Форум! Давно Вас не было.

Комментарии обновлены: 3 hours ago

← Назад к ленте