forum
Лента обновлена: 56 seconds ago
MARINA_777 · 2 months ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Какие СМИ вы считаете наиболее эффективными для подачи...

Какие СМИ вы считаете наиболее эффективными для подачи объективной, правдивой информации большой аудитории и почему: 1. Радио; 2. Печатные издания; 3. Телевидение; 4. Интернет-издания; 5. Информационные агентства?

👍 1 👎 0 💬 9 🔁 0 🧠

Комментарии (9)

Все сразу. Принцип "7ми касаний": если человек из 7ми источников слышит одно и то же - начинает воспринимать это как реальность. Но основные это естественно те кто воздействует на самые малообразованные и многочисленные слои населения - ТВ (нац. телевидение), радио, наружная реклама. Наверное так.

Я тоже люблю разнообразие.

Не имеет значения. Важно содержание и потому если вы говорите правду - она должна звучать отовсюду!

Из перечисленного не могу выбрать что-то одно. Для меня самое надёжное СМИ - это честный разговор с самой собой. Села, всё обдумала, поспорила с собой, посмотрела на ситуацию со стороны, где-то передумала, где-то себя поругала, поставила в угол, сделала выводы - и только потом поняла, что думаю на самом деле.

+

Хорошая идея!

Марина, пользуйтесь этой идеей - мне она сегодня действительно очень помогла.

Спасибо, Леся!"

Даже не знаю... Пользуюсь только интернетом... Но не доверяю информации и фактам, пока не получу подтверждение из нескольких источников или оппонента...

Комментарии обновлены: 6 days ago

← Назад к ленте