forum
Лента обновлена: 2 seconds ago Не синхронизировано: 1
SERHII TRYHUB ✓ · 2 months ago Инициатива
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Як бачемо багато проводиться кадрових політичних змін в...

Як бачемо багато проводиться кадрових політичних змін в Україні, почали показувати що несуть відповідальність ТЦК,та вище керівництво ЗСУ. Також відмовили в допомозі протиповітряних ракет. І Зебанда потрошку скиглить на рахунок ракет до ППО..... Я сподіваюсь що не дарма починають замітати за собою сліди. Дуже сподіваюсь що всі ці зміни ведуть до результату на який ми всі так надіємся,чекаємо. Я думаю що завершення дійсно близько і буде восени! Якщо думаєте інакше тисніть "не згоден", та пишіть чому ні та аргументуйте! Всім добра!

agree 13 (76%)
disagree 4 (24%)

Всего голосов: 17 · голосование завершено

👍 1 👎 0 💬 5 🔁 0 🧠

Комментарии (5)

Надежда на то что 250 млрд. которые ранее были арестованы уже успешно проедены. Есть смысл красиво соскочить. На данном этапе разрушения и ослабления достигли фазы когда за ней только ЯО. И это в принципе там многих устраивает, но наверное пока не всех...

Я нажал нет, уже ниже аргументировал, не только главарь, но и коллеги у которых у многих жизнь зависит от их постов, но я тоже надеюсь что это скоро закончится. И они побегут и их догонят и замочат в сортире

👍

Люди не готовы в массе своей. Люди хотят границ 91 года. И пока холодильник не победит телевизор и электоральные настроения будут колебаться между Порошенком, Залужным, Зеленским и Федоровым - эта война не прекратится.

Думаю, ближайшее время нас ждет эскалация, вынос складов, дикий рост цен и прочие прелести. К середине осени мы увидим кое-какие подвижки на тему завершения войны и осторожный ропот "несогласных", но я не верю, что большинство очнется.

Выветрить желание "границ 91 года" у людей, рассуждающих об ужасах войны в уютных квартирах и попивающий чай с пирожным, может лишь холод и голод. Очень не хотелось бы этого сценария, но, судя по электоральным настроениям, это неизбежный сценарий.

Я нажал нет тоже. Объясняю... Очень много людей купленных (те кто получил 15 млн и те кто получают огромные бабки за без вести пропавших). Я таких знаю лично. Они были с заднице, сейчас они даже не работают и бабок у них ппц. Им пофиг. Им и так не плохо. Власть таким образом покупает людей. Если бы поснимали бесполезные брони, перестали платить бабки то война бы закончилась быстро. Но этого не будет, ибо это "вложение" в продолжение войны и пока совсем не вижу никаких маркеров о скором окончании войны

Комментарии обновлены: 6 days ago

← Назад к ленте