forum
Лента обновлена: 39 seconds ago
YEVHENII MURAIEV ✓ · 1 month ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

После неанонсированного прилета в Москву главы ЦРУ Джон...

После неанонсированного прилета в Москву главы ЦРУ Джона Рэтклиффа борт специального летного отряда "Россия" вылетел вслед за самолетом ВВС США.

Хотя ряд зарубежных СМИ уже успел напечатать версии о том, что Рэтклифф приезжал в Москву "погрозить пальчиком" по поводу возможного нападения России на страны ЕС или очередной мобилизации, я считаю эти предположения, мягко говоря, маловероятными, а точнее - бредом.

Даже если бы американская разведка располагала подобными данными, для передачи предупреждения не было никакой необходимости отправлять в Москву лично директора ЦРУ. Для этого существует множество официальных и закрытых каналов связи. А предпринимать такие усилия только для того, чтобы прилететь в Москву и получить указание пальцем на дверь, было бы бессмысленно.

Сейчас как раз происходит именно то, о чем я и говорил. Визит официального лица такого уровня, причем незапланированный и неанонсированный, свидетельствует о важности обсуждаемых вопросов. А информация об ответном вылете российского правительственного борта может свидетельствовать уже о переходе к следующему этапу и возможной финализации договоренностей.

Я говорил вам: берегите нервы. Анализировать надо системные процессы, последовательность действий и реальные сигналы, а не внешний информационный шум и заявления разных персонажей.

Дай Бог всем сторонам мудрости и терпения.

👍 44 👎 0 💬 15 🔁 0 🧠

Комментарии (15)

Ну что ж… пазл потихоньку складывается. Главное теперь - чтобы картинку не испортили те, кто слишком любит дорисовывать её раньше времени

Здравомыслящие люди в ожидании мира , а весь сброд что эти годы кормился на войне в панике . Ждём когда станут известными полные тайные договоренности . Но что то подсказывает что на самом деле Украина участие не принимает , её ставят перед фактом . Нам же на Украине подают информацию якобы Украина всё в курсе .

Дай Бог

+++ как с языка сняли

РФ дипломатично поможет с Ираном, но США "проведут" выборы в Украине. Евроглобалисты должны это или принять или пойти ввабанк. А ещё Армения ))

Недавно смотрел выпуск Файба (блогер такой есть) о Генри Киссинджере я там на сколько Киссинджер любил именно тайные переговоры в виду их эффективности. После этого выпуска встал больше доверять вашим словам о том что не публичные переговоры ведутся беспрерывно. В принципе я и раньше не сомневался но просто это видео скажем так улучшила понимание, почему переговоры между странами касательно договорённости о каких-то значимых событиях ведутся именно не публично. Если проанализировать то даже поведение одних и тех же людей друг между другом и в присутствии других людей или даже одного постороннего человека очень сильно отличается. Короче, миру быть, я в это верю. А вера, особенно большого количества людей, - это большая сила.

Дай Бог сторонам мудрости, терпения и воли к компромиссу. А нам — верить, что здравый смысл победит.

Да, все ложится красиво в линию, звеньями одной цепи, ведущей к завершению БД, но смущает один момент, который, на мой взгляд, очень значительный - украинцы не готовы принять окончание войны даже на условиях разграничения по линии фронта, не говоря уже о выводе войск из областей, внесенных в Конституцию России, как территориальные приобретения(Донецкая, Луганская, Запорожская, Харьковская) и, тем более, о признании этих потерь официально(отказ от претензий на эти территории).

А без этого признания российское руководство не пойдет на завершение БД. Со сменой "бандеровского режима" можно еще поиграться, а вот дать заднюю без официально признанных территориальных приобретений - никак.

Подавляющее большинство населения Украины сидит в теплых квартирах и рассуждает об ужасах войны, намазывая медом булку к чаю и лениво листая ленту новостей из которой узнает о том, что "перемога" уже вот-вот. В таких условиях провести референдум в Украине(а без референдума никак не признать территориальные потери) и получить положительный результат - нереально.

Очень хотелось бы верить, что я ошибаюсь, но на мой взгляд, без сильного потрясения вывести население Украины из этого блаженного состояния не получится.

Таким потрясением могут быть(в порядке уменьшения вероятности):

• резкое ужесточение мобилизации(снятие большинства броней, отлов по домам и т д).
  • снижение мобилизационного возраста до 20 лет и мобилизация женщин.
  • тяжелейшая зима без света, газа и канализации минимум у половины населения.
  • полное прекращение политической и экономической поддержки наших западных "партнеров".

Думаю, Юрий, вашего последнего пункта было бы достаточно и для отрезвления, и для принятия решений -как властью, так и народом.

Безусловно, Леся. Любого из пунктов было бы достаточно. Последний наименее болезненный доя Украины, но и наименее вероятный в ближайшие полгода-год(на мой взгляд. Евгений Мураев, определенно, считает иначе)

Что ж, Юрий, время покажет, кто из вас окажется прав.

Пока весы явно склоняются в сторону тех, кто заинтересован в продолжении войны. Но весы -вещь переменчивая. Возможно, скоро они всё-таки склонятся в сторону мира.

Вы явно переоцениваете благосостояние граждан Украины.

И ничего не выведет людей из пассивности. Если случится всё что вы описали то люди будут просто разбегаться, прятаться и погибать. И рука у жлобов не дрогнет, и люди никакого значимого отпора никому не дадут.

Я ещё проверил бы что современный народный бунт возможен никто в США, где многие имели оружие в связке с пониманием что оно необходимо для защиты от произвола государства. Но не у нас. Наши просто лягут и умрут если другого выхода не останется.

И причем тут референдум не очень понял, если нужно будет Зеленскому - нарисуют.

Может и переоцениваю, но не сильно. По крайней мере Киевский регион, а он и есть главный в таких делах.

Людей из пассивности выведет голод, холод и толика денег. Голод и холод даст официальную причину неудовольствия(сложно будет обвинить в работе на Кремль людей, сидящих без света, отопления и канализации), а деньги нужны, как обычно, для организационных процессов(освещение в СМИ, покупка лоббистов, лидеров и т д).

Я не говорю о вооруженном восстании, я говорю о "мирном майдане", как это у нас тут принято. Как показали картонки - это более чем возможно, просто нету массовости.

Зеленский может нарисовать что угодно, но отказ от территорий возможен только в пределах Статьи 73 Конституции Украина - всеукраинский референдум. Любые другие варианты хоть нарисованные, хоть честно проголосованные в ВР - нелегитимны и, следовательно, могут быть оспорены в дальнейшем. РФ устроит только отказ от территории на основе референдума - на мой взгляд, это очевидно. В противном случае show must go on

Так нарисует результаты референдума.

Картонки вроде бы только показывают то что Зеля не поменяет силу против картонок которые под защитой Запада.

Любой же гражданский протест уже неоднократно разгонялся. А наличие денег подразумевает не народный бунт а просто очередной Майдан, который кто-то организует. РФ на такое не способна, они не могут даже выгодно для себя произнести на камеру цели и причины "СВО".

А Запад ничего хорошего к власти не приведёт, только если по какому-то договорняку с РФ, но опять же, РФ ни на что не способны кроме военной истерии, большие сомнения что они способны как-то выгодно договориться с США чтоб их опять не "кинули".

Комментарии обновлены: 2 days ago

← Назад к ленте