forum
Лента обновлена: 46 seconds ago
YURII YARMAK · 1 week ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

С целью повышения активности и качества дискуссии на Фо...

С целью повышения активности и качества дискуссии на Форуме продолжаю радовать участников скромной еженедельной премией.

✔️ Номинация "Публикация недели" (5 USDT):

• @(DMITRI)

✔️ Номинация "Активный критик" (5 USDT):

• @(IVAN PIDGURSKYI)

✔️ Номинация "Лучший дебют" (5 USDT):

• @(GRANDSON)

✔️ Номинация "Приз зрительских симпатий" (5 USDT):

• победитель будет выбран из числа предложенных в комментариях и набравших наибольшее количество голосов(до конца дня). Предлагать самого себя нельзя.

✔️ Номинация "Задающий тренды" (2.5 | 5 USDT):

• победит первый предложивший кандидата на "Приз зрительских симпатий". В случае, если предложенный кандидат наберет голосов больше всех, премия "Задающий тренды" удваивается.

В публикациях приветствуются: реалистичность, грамотность, лаконичность, отсутствие ярко выраженных следов генерации текста ИИ.

Предпочтение отдается авторам, которые не были премированы ранее.

Ориентироваться по Форуму сильно помогает сайт-обертка и тг-бот, разработанные @(Vadim Trofimov), за что ему отдельная благодарность.

#премия

👍 2 👎 0 💬 14 🔁 0 🧠

Комментарии (14)

KMYL 💯

Мой голос сегодня за DOLYA. Понравился пост про игру, над которой я действительно задумалась.

Ещё раз благодарю за оказанное доверие и уважение, но впредь прошу исключить меня из системы премирования так как я считаю эту идею не правильной в своей сути.

Я не новый участник. И меня точно не следует стимулировать так как все что я могу дать или сделать для реализации идеи ФОРУМа на данном этапе я делаю без финансового мотива.

Мне кажется это более правильно. Есть те кто требует внимания и заботы, а именно: дети (будущее поколение), старики и инвалиды, матери одиночки.

Все остальные (включая меня) - это актив (те кто должен делать и создавать, а не получать), как бы для кого это не прозвучало.

По сути никого кроме нас не осталось. И не хотелось бы превратится в таких же "кастрюль" которые кричат о том что нужно воевать но сами при этом воевать не хотят. Только на свой финансовый лад - кричим о необходимости перемен, но сами эти перемены делать не пытаемся...

Иван, Вы самый активный участник Форума. Ранее я старался премировать только новичков и исключал из кандидатов старожилов, но я пересмотрел это правило, так как считаю, что это не совсем правильно.

Сегодня я премировал Вас уже в восьмой раз - это не "стимул", это благодарность за Вашу активность. Деньги с Вашего кошелька Вы можете задонатить на поддержку протокола(Protocol Treasury по адресу 0xC77065ac5D082d9F53b39064EE93f314Fa1b3B9F) или для реализации собственной идеи фонда и в дальнейшем, когда представится случай, воспользоваться этим фондом для реализации чего-нибудь с целью улучшения проекта, напрмиер.

Юрий я не самый активный участник, вы статистику видите.

Если общество решит меня как-то отблагодарить - они смогут написать об этом пост или комментарий. И это будет отражать реальность взаимоотношений.

Тоталитарная премия - это Ваша личная благодарность, я Вам выражаю свою благодарность за это но впредь прошу в премирование меня не включать. Надеюсь мы с Вами друг друга понимаем.

Если голосование по созданию Фонда будет негативным, Я обязательно верну на Ваш кошелек переводы которые вы совершили и возможно попрошу Вас провести конвертацию небольшой суммы USDT для оплаты комиссии за перевод.

В том то и дело, что я статистику вижу - Вы самый активный участник Форума, по совокупному числу публикаций и комментариев, опережающий всех остальных в разы. И я считаю, что это должно быть оценено.

Разумеется, если получение премий претит Вашей идеологии, то я не буду больше рассматривать Вас как кандидата.

По поводу конвертации - без проблем, если что, обращайтесь. Если будут какие-то вопросы(как и когда лучше совершать транзакции, например) тоже спрашивайте, подскажу

Понравилось эссе от LESIA. Отдаю ей свой голос.

На моём кошельке сейчас 43 USDT. Это не мои деньги, а средства которые приходили от Юрия и ещё кого-то, кого именно я не знаю.

Так же в одном из эфиров Евгений Владимирович определил меня победителем на премию (04.09) - эти средства я не получал, но если они будут то они опять таки будут добавлены к тем что уже есть.

С целью реализации задуманной мною идеи я переведу все эти средства в ФОНД ФОРУМ, о котором писал ранее. Там же предложу проголосовать за администратора этого фонда (скорее всего это будете Вы Юрий). Туда же будет предложено перечислять членские взносы (пожертвования) от участников для формирования самого ФОНДА.

Иван, я так понимаю 500 USDT Вам уже перевели и теперь у Вас есть бюджет для открытия собственного фонда или старта какой-нибудь идеи, улучшающей Форум и требующей начального капитала:)

@(KMYL) +1 @(DOLYA) +1 @(LESIA) +1

KMYL

Победитель в номинации "приз зрительских симпатий" - @(KMYL) (5 USDT) Победитель в номинации "задающий тренды" - @(Меркадер Рамон) (2.5*2 = 5 USDT)

Всем спасибо за участие :)

Благодарю

Спасибо, Юрий. Спасибо всем за голоса🙌🏻

Комментарии обновлены: 5 hours ago

← Назад к ленте