forum
Лента обновлена: 33 seconds ago
YURII YARMAK ✓ · 2 weeks ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

С целью повышения активности и качества дискуссии на Фо...

С целью повышения активности и качества дискуссии на Форуме продолжаю радовать участников скромной еженедельной премией.

Это абсолютно тоталитарная премия, единственным критерием которой является моя субъективная оценка.

✔️ Номинация "Публикация недели" (5 USDT):

• yevhen_shcherbak_74aa33

✔️ Номинация "Активный критик" (5 USDT):

• KMYL

✔️ Номинация "Лучший дебют" (5 USDT):

• Serge

✔️ Номинация "Приз зрительских симпатий" (5 USDT):

• победитель будет выбран из числа предложенных в комментариях и набравших наибольшее количество голосов(до конца дня). Предлагать самого себя нельзя.

✔️ Номинация "Задающий тренды" (2.5 | 5 USDT):

• победит первый предложивший кандидата на "Приз зрительских симпатий". В случае, если предложенный кандидат наберет голосов больше всех, премия "Задающий тренды" удваивается.

В публикациях приветствуются: реалистичность, грамотность, лаконичность, отсутствие ярко выраженных следов генерации текста ИИ.

Предпочтение отдается авторам, которые не были премированы ранее.

Мастодонты Форума, регулярно публикующие сильные, глубокие тексты - мое почтение, господа и искреннее уважение, но вы слишком сильны, чтобы участвовать в этой скромной премиальной программе :)

👍 7 👎 0 💬 14 🔁 0 🧠

Комментарии (14)

Сегодня мой голос за Морозко. Считаю, что она такой же полноправный участник Форума, как и все остальные, и имеет полное право на поощрение от Вас, Юрий. Поэтому на этой неделе мой выбор - Морозко.

Что ж, против демократии не попрешь:) Голос засчитан, Леся, но на мой взгляд премировать сотрудников Форума - это прерогатива Евгения Мураева :)))

Морозко +1

Да, Юрий, но согласитесь, это всё-таки немного другая "премия" :) Тут больше азарт, интерес, наша форумная междусобойчина. А премирование от Евгения Владимировича -это уже другой уровень поощрения.

С Вами невозможно не согласиться, Леся:)

Мое предложение Oleg Novikov.Он редко пишет,но его посты глубокие по содержанию.

Предложу 3 кандидатуры:

1. Андрей Древетский - активный, но ещё не разу не был премирован.
  2. Олег Новиков.
  3. Ирина Фроловская.

@(morozko.eth) +1 @(OLEG NOVIKOV) +2 @(ANDRII DREVETSKYI) +1 @(Irina Frolovskaia) - не активный кошелек

пс: пожалуйста, пишите оригинальные имена кандидатов - очень сложно искать :)

Хорошо

Меркадер Рамон

Спасибо

Меркадер Рамон.

Спасибо

@(morozko.eth) +1 @(OLEG NOVIKOV) +2 @(ANDRII DREVETSKYI) +1 @(Irina Frolovskaia) - не активный кошелек @(Меркадер Рамон) +2

Так как однозначного победителя нет, пользуясь правом диктатора назначаю победителем того, кто не был премирован ранее - @(OLEG NOVIKOV)

@(LESIA) получает приз "Задающий тренды"

Всем спасибо за участие :)

Комментарии обновлены: 6 days ago

← Назад к ленте