forum
Лента обновлена: 36 seconds ago
YURII YARMAK · 3 weeks ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

С целью повышения активности и качества дискуссии на Фо...

С целью повышения активности и качества дискуссии на Форуме продолжаю радовать участников скромной еженедельной премией.

Это абсолютно тоталитарная премия, единственным критерием которой является моя субъективная оценка.

✔️ Номинация "Лучшая публикация" (5 USDT):

• vitalii_b639e4 (комплексно)

✔️ Номинация "Активный критик" (5 USDT):

• Маркадер Рамон

✔️ Номинация "Лучший дебют" (5 USDT):

• DOLYA "Предложение по улучшению проекта"

✔️ Номинация "Приз зрительских симпатий" (5 USDT):

• победитель будет выбран из числа предложенных в комментариях и набравших наибольшее количество голосов(до конца дня). Предлагать самого себя нельзя.

✔️ Номинация "Задающий тренды" (2.5 | 5 USDT):

• победит первый предложивший кандидата на "Приз зрительских симпатий". В случае, если предложенный кандидат наберет голосов больше всех, премия "Задающий тренды" удваивается.

В публикациях приветствуются: реалистичность, грамотность, лаконичность, отсутствие ярко выраженных следов генерации текста ИИ.

Предпочтение отдается авторам, которые не были премированы ранее.

Мастодонты Форума, регулярно публикующие сильные, глубокие тексты - мое почтение, господа и искреннее уважение, но вы слишком сильны, чтобы участвовать в этой скромной премиальной программе :)

👍 5 👎 0 💬 22 🔁 0 🧠

Комментарии (22)

Спасибо за поощрение и за данную мне оценку .

Поздравляю с наградой=)) вполне заслуженно 🥳🥳не останавливайтесь на достигнутом 😉

В одном из моих постов , в частности о запрете речёвки «Слава Украине» , мне понравился пользователь Oleksandr Yermilov , конструктивно мыслит и рассуждает .

Спасибо!

Считаю, что Вадима несправедливо обделили вниманием. Он столько делает для Форума, что уже пора восстанавливать справедливость. Поэтому мой голос снова за него. Vadim

Спасибо за поддержку)

@(LESIA) +1

Александр Ермилов.

Спасибо!

Привет

Вячесла добрый вечер . А вы кому свой голос хотите отдать из участников ?

OLEKSANDR YERMILOV +2 Vadim +1

Vаdim,у него посты всегда глубокие по содержанию,хотя иногда и спорные.Но,в споре рождается истина.

Спасибо! Не отождествляю себя со своими постами и поэтому не боюсь формулировать так, что они могут набрать "Не согласен" и поднимать неудобные вопросы.

OLEKSANDR YERMILOV +2 Vadim +2 LESIA +1

страсти накаляются:))

Блондинка в законе

Спасибо огромное) Я ж новичок пока.

@(OLEKSANDR YERMILOV) +2 @(Vadim) +2 @(LESIA) +1 @(Блондинка в законе) +1

Вадим +1✈️

Здесь на днях написал Oleksii XXX, парень который в СЗЧ ушёл. Может ему минимально бы эта премия помогла как-то. Ему дам голос в этот раз

@(OLEKSANDR YERMILOV) +2 @(Vadim) +3 @(LESIA) +1 @(Блондинка в законе) +1 @(Oleksii XXX) +1

Приз зрительских симпатий(5 USDT) достается @(Vadim) +3 @(Меркадер Рамон) получает премию "Задающий тренды" (2.5 USDT)

Всем спасибо за участие :)

Вот спасибо!

Комментарии обновлены: 5 hours ago

← Назад к ленте