forum
Лента обновлена: 34 seconds ago
Элиза · 1 week ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

А все-таки,кто бы что не говорил,а тема вознаграждения...

А все-таки,кто бы что не говорил,а тема вознаграждения задела многих.Давайте не будем строить из себя олигархов.Денежное вознаграждение еще никого не унизило,если это не взятка.Не думаю,что награда за классную инициативу заставит всех подряд писать несынытныцю(ёмкое украинское слово).Я предлагаю ,не изобретать велосипед,а оставить возможность выбирать номинанта Евгению Владимировичу,в конце концов-это его деньги.Только немного изменить сам формат.Он предлагает в эфире 3-4 кандидатуры,а мы,кто пожелает,в течение недели выбираем кандидата,аргументировано обосновывая своё мнение.На следующем эфире объявляется победитель.Я думаю,так будет справедливо и по отношению к ЕВ и демократия соблюдена.

👍 6 👎 0 💬 6 🔁 0 🧠

Комментарии (6)

Думаю, что лучше выставить этот пост как инициативу, чтобы участники Форума смогли проголосовать. Так можно будет увидеть, сколько "за" и "против" за данное предложение.

Элиза, это ведь не мы с Рамоном придумали. Евгений Мураев прямо об этом попросил на последнем стриме в четверг.

Да, разумеется, это его деньги и окончательное решение остается за ним, потому я и предлагал изначально выкатывать просто систематизированный список инициатив на выбор, а не выбирать одного конкретного кандидата.

Ну вот мы собственно и реагируем на этот запрос, герерируя безумные идеи как потратить чужие деньги:), а Вы справедливо замечая, что это как-то дико выглядит(полностью согласен, кстати), как бы говорите "то все фигня, что он там попросил, его деньги, пусть сам и думает как их тратить":))

Олигархи против ФОРУМа в принципе уважаемая Элиза)). Им как раз удобней за пару пачек гречки получить голос бабушки, вложив ей в голову мысль что нечего страшного в этом нету, это просто благодарность. И в этом я больше буду как раз за бабушку которая берет эту гречку так как не имеет возможности не взять (ее доходы меньше чем сумма средств необходимая на проживание).

Платить деньги за инициативу и давать возможность на этом зарабатывать можно - я подробно описывал как это может происходить (здесь с этим можно повторно ознакомиться https://forum.online/feed/post/post_1789905238088_t58v2u?source=dev).

Приучать людей к получению денег без надлежащей работы по подготовке инициатив (а это означает не просто идея или концепт, это полный завершенный пакет информации) на мой взгляд действо деструктивное. Порождаем новую касту грантоедов под новыми знамёнами.

Память коротка - говорил Евгений Владимирович. Забыли зачем сюда пришли или изначально пришли с другими целями...

По поводу предложенного Вами механизма (Он предлагает в эфире 3-4 кандидатуры,а мы,кто пожелает,в течение недели выбираем кандидата,аргументировано обосновывая своё мнение) - мысль хорошая, но я бы ее усовершенствовал: не в течении недели выбираем, а прямо в режиме онлайн, пока идет эфир, голосуем по предложенным кандидатурам. Это будет неплохая демонстрация работы механизма прямой демократии на Форуме.

Согласна

Вот мне прям нравится Ваша идея в купе с моим апгрейдом:)

Элиза, оформите в инициативу, как автор идеи, на мой взгляд, это пока лучшая мысль из существующих

Комментарии обновлены: 4 days ago

← Назад к ленте