forum
Лента обновлена: 38 seconds ago
Элиза · 1 week ago Инициатива
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Не буду долго разглагольствовать,сразу пишу инициативу....

Не буду долго разглагольствовать,сразу пишу инициативу.Предлагаю Евгению Владимировичу в начале эфира назвать несколько номинантов,а мы,в течение эфира, выбираем кандидата на премирование.Победитель тот,у пого будет больше голосов.

agree 8 (27%)
disagree 22 (73%)

Всего голосов: 30 · голосование завершено

👍 4 👎 0 💬 13 🔁 0 🧠

Комментарии (13)

Элиза, не будет так. Получится балаган. Кто во время эфира будет считать голоса, следить, чтобы никого не пропустили? Это будет сплошная путаница.

Леся, а голосовалки нам для чего? Механика довольно проста: Евгений Мураев в начале эфира запускает 3-4 опроса(по количеству кандидатов) и все, голосуем. Кандидат, у которого будет наивысший бал=количество голосов "за" минус количество голтсов "против" - победитель.

Мне кажется это очень хороший вариант демонстрации работы Форума в прямом эфире.

А вариант с недельным обсуждением победителя - это утопия, на мой взгляд

Юрий, если голосование будет на самом Форуме непосредственно перед эфиром, тогда хорошо. Идея неплохая, принимаю. Но одну проблему всё-таки вижу. Я человек системный, привыкла к порядку. Если буду знать, что перед эфиром нужно проголосовать, я себе ещё будильник поставлю и проголосую, где бы в этот момент ни была. У меня это уже почти рефлекс. Я сегодня еле выдержала, чтобы опять первой не выдвинуть кандидата на любимчика недели. Специально дождалась, пока это сделает кто-то другой :) Но не все такие. Кто-то будет ехать домой, кто-то закрутится, кто-то просто забудет. И может оказаться, что сама идея хорошая, а голосов в этот момент пять. Если люди будут подключаться и голосовать, тогда вообще отлично. Давайте попробуем. Я просто изначально решила, что речь о голосовании в чате YouTube. Вот там, на мой взгляд, порядка точно не будет.

Нужно попробовать чуть позже еще раз пушнуть эту идею, подробнее описав механику и зачем это вообще нужно именно в таком виде

Да, Юрий, желательно всё-таки до среды с этим определиться. Задача поставлена, значит, надо как-то довести её до ума. И когда будете ещё раз выставлять эту идею, у меня есть предложение по самой механике. Я бы всё-таки голосование с эфиром не совмещала. Например, в четверг с 13:00 до 19:00 выставляются кандидаты, и за это время форумчане голосуют по каждому. В 19:00 голосование закрывается, результат фиксируется, и к эфиру у Евгения Владимировича уже есть победитель. Мне кажется, так будет проще. А со временем все уже будут знать, что в четверг в определённое время нужно зайти на Форум и проголосовать.

И почему я всё-таки за голосование до эфира. Может получиться простой казус: Евгению Владимировичу передали результат, он объявил победителя, а в эту минуту кто-то ещё проголосовал на Форуме - и победитель уже другой. Поэтому, как по мне, к началу эфира результат уже должен быть окончательным и зафиксированным.

Да, Вы правы, но очень хочется прикрутить сюда демонстрацию работы Форума в прямом эфире

У меня лично прямые эфиры Е. В совбодают с работой, у меня редко когда получается посмотреть в прямом эфире, и я думаю так у большинства. Но сама идея хорошая, чтоб в прямом ефире Е. В создавал инициативу. Пусть пять человек всего проголосует, пусть будет не справедливый результат в итоге. Но такой процесс у зрителей будет вызывать интерес, это 100 процентов. И в самом эфир добавляется интрига , зрителю будет интересно. 100 процентов. Этот приём надо делать не ради справедливости голосования а ради развлечения зрителя.Зритиля надо развликать возможностями Форум. Онлайн, так больше будет вызывать доверие. Я обеими ногами и руками за эту идею.

Не обязательно во время эфира.Можно и так,как я предлагала в предъидущем посте.Дать неделю на обсуждение,в котором смогут принять участие все желающие.Выделить это в отдельный пост,под которым можно будет высказать своё мнение.

Тогда да, это может быть неплохая идея. В таком формате я уже за.

Элиза, спасибо за инициативу, кто-то должен был это спросить. Я проголосовал против, и причина очень простая – предвзятость.

​Вам может личные симпатии не позволять принять автора, но сам человек напишет действительно сильную, важную и интересную инициативу. И наоборот: симпатичный вам автор выкатит идею откровенно слабее остальных номинантов, но вы все равно проголосуете за него. В итоге оценка будет максимально субъективной.

​Можно было бы зачитывать тексты анонимно, без имен, но форум сейчас – как маленькое село: все и так всех знают.

+++

Divergent, Вы написали, что на форуме все всех знают. А я вот никого не знаю. А как можно всех знать, если все закодированы? Я что-то пропустила? Просветите. Спасибо.

Комментарии обновлены: 4 hours ago

← Назад к ленте