forum
Лента обновлена: 16 seconds ago Не синхронизировано: 1
MARINA_777 · 4 weeks ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Аппетиты выросли

Аппетиты выросли Российские новостные сайты в соцсетях публикуют условия, которые выдвинула Российская Федерация для переговорного процесса о мире на Украине. Запорожской и Херсонской областей уже мало, нужна вся Новороссия, как показано на карте, которую прилагают эти сайты. Признание референдумов о присоединении к РФ Донбасса и Одессы, Украина теряет весь морской доступ, присоединение к России таких украинских городов: Харьков, Запорожье, Днепропетровск, Херсон, Одесса, Николаев. Западные регионы Украины РФ предлагает разделить между Польшей, Венгрией и Румынией. Первоисточник информации: российский сайт rostov_glavniy (в Макс, ВК, инстаграм и телеграм)

👍 5 👎 0 💬 22 🔁 0 🧠

Комментарии (22)

Все к этому и идёт. Украину просто могут разделить, все равно это лучше чем война и гибель наших граждан.

Именно так. Да

Одесса русский, Харьков столетиями входил в состав Российской империи, Днепр русский… Николаев русский, Запорожье русский. Так что все на законных основаниях.

На каких законных основаниях? В 1991 году Россия официально признала территории Украины. Северокорейские баллистичаские ракеты, которые РФ запускает по мирным украинским городам, это законное основание?

Потому что это русские города.

На таких основаниях, что нам дали независимость но если мы, извините идиоты и дроны-камикадзе то это нужно назад и забрать, для нашего же блага

Сейчас существует Российская империя?

Это уже не "условия мира", а фактически условия ликвидации Украины как государства. После такого раздела от страны просто ничего не остаётся.

Леся, я тоже в шоке от таких условий для мира((

Я бы так не сказал, Люксембург меньше Киевской обл. и там 3 оф. языка, свобода, развитие. А у нас даже при таком разделе было бы больше возможностей, если не дебилов как до этого во власть посадить.

Да и хрен на эту страну. Ее и так нету и не будет. Я не верю в будущее Украины но сам не знаю что делать. Если бы не мое имущество тут, я бы давно отсюда спетлял бы. А так, дрейфую по течению, как и все в этой какашке, без будущего. Украина на ИВЛ. Когда-то все закончится и мы превратимся в какое-то Зимбабве

А разве нам об этом не говорили ещё в момент проведения переговоров в Стамбуле?

Просто те кто не страдает, а зарабатывает на мучениях украинского народа предпочитают не обращать внимания на подобные разговоры.

А те кто считает себя особо просвещенными и приближенными к первым, находят возможность подобные разговоры перевернуть сног на голову и вдуть народу "патриотическую" популистскую чушь по средствам телемарафона и других аналогичных площадок.

Так что для меня это не новость, а больше констатация достижения очередной отметки.

Более того, начинают сбываться и мои слова о том, что чем дольше украинский народ будет сидеть в состоянии жертвы и выжидать финала тем больше вероятность того, что конфликт будет закончен без учёта интересов народа!

Сейчас будет появляться много разной дезъинформации.Верить всему-можно умом тронутся.Давайте дождемся официальных сообщений.Уверена,будет еще не один вброс и опровержение.Сохраняем спокойствие и верим ЕВ.Сегодня дети учились целый день без тревог.Как было хорошо.Надеюсь,скоро так будет всегда.

100%

а сколько говорили что каждые следующие условия будут худе, никто уже не будет обсуждать то что было в Минске в 22м

+

++

Марина,Вам ли переживать.Зато у Вас будет работа,ведь русский язык-Ваша специализация.

))

А Сумскую область кому? Это тоже раньше была Белгородская.

#автор данной публикации системно спамит ленту;

автор данной публикации не уважительно относиться к другим участникам площадки ФОРУМ;

публикация против мира;

публикация содержащая наратив народной розни;

публикация слухов и не проверенных данных.

Комментарии обновлены: 5 hours ago

← Назад к ленте