forum
Лента обновлена: 45 seconds ago
Владимир · 5 months ago Инициатива 🌍 Украина
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

«Предлагается рассмотреть инициативу, согласно которой...

«Предлагается рассмотреть инициативу, согласно которой первые 160 тысяч участников форума, изъявившие желание и прошедшие проверку на адекватность и соответствие установленным критериям, могли бы занять должности в органах государственной власти Украины по месту своего проживания — в целях наведения порядка после длительного периода системных проблем.»

agree 15 (32%)
disagree 32 (68%)

Всего голосов: 47 · до 25.04.2028 13:40

👍 5 👎 0 💬 13 🔁 0 🧠

Комментарии (13)

Я думаю что подбор кадров это не простой процесс. И первое время на людей на местах будут покушаться, будут травить, им будет не просто. Давайте доверимся в этом плане Евгению Владимировичу.

Я к примеру хочу помогать но быть у "руля" немного не мое. Подход должен быть в выборе знающих и понимающих свое дело людей а не набрать лишь адекватных

Получив хоть каплю власти, под собой почуяв трон, люди, ошалев от счастья, сразу повышают тон. Вот почему, честно говоря, я и не согласна с таким подходом. Одной проверки всё равно недостаточно - для таких вещей нужны опыт, понимание процессов и ответственность. Человек, который не проходил этот путь постепенно и не сталкивался с управлением, не может просто «пройти проверку» и сразу стать управленцем, пусть даже на местном уровне. И в целом, при нормальной, адекватной системе человек с мозгами и опытом и так найдёт себе дорогу и сможет проявить себя - не обязательно через такие механизмы.

С ваших рассуждений инициативы можно понять так , что Микола герой майдана и штурмовик ( дома профсоюзов ) сейчас стал не кому не нужен , но получил должность с приходом новой власти так как он теперь на форуме зарегистрирован . С кадрами не шутят ! Должна быть строгая проверка каждого человека ! Где был и чем занимался , какие политические взгляды были на протяжение со времён хотяб первого гос переворота ! Молчу уже о военных , тут вообще отдельный подход .

Полностью согласна

Против. В руководстве страны должны быть специалисты с опытом и исключительно с положительным кпд в работе

Хороший человек ,это не профессия! Автор ,не перегибайте палку!

Комментировать не буду. Количество голосов показательно

Занимать высокий чин в государственных органах управления это очень большая ответственность и опасность в том числе, но выполнять например работу в рамках своей компетенции готова , честность и порядочность гарантирую .

Я согласна, так как очень хочу в своем городке, харьковской области, навести порядок. У нас курортный город был при СССР, сюда приезжали и из Москвы, и Питера, и Израиля даже, моя прабабушка сдавала свои пол дома. Сейчас здесь разруха...власти только деньги гребут, ничего не делают. У нас есть пруд, большой, раньше он был очень прекрасным местом отдыха с пляжем, грибками от солнца, туалетами, раздевалками, лодками. Сейчас -мрак, мы с подругой из общественной организации, хотели подать грантовую заявку на обустройство набережной и пляжа, мест отдыха, рыбалки. Нам нужно было разрешении от властей, так вот, они уже получили грант, на который они привезли два КАМАЗа песка, люди ведрами сами таскали, засыпали место для пляжа, натянули сетку для волейбола, из проф листа скрутили туалет. Ступеньки старые, замазали цементом. И самое обидное, что деньги получили, а мы уже не смогли просить грант. Много есть проблем, которые очень хочется решить. Но с этой командой страшно работать!

Да в моём посёлке тоже беспорядок, мусора много , .... Всё время только воровали, даже детской площядки нет нормальной.

Спасибо за вопрос!

Нет. Только специалисты!

Комментарии обновлены: 2 days ago

← Назад к ленте