forum
Лента обновлена: 25 seconds ago
OLEKSII A · 2 months ago Инициатива 🌍 Украина
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Стоит ли рекламировать форум через Шария, если это возм...

Стоит ли рекламировать форум через Шария, если это возможно?

Напоминаю у Шария 3 миллиона в Ютубе и он уже был в оппозиции к Пороху создав весьма позитивную "Партию Шария". Шарий - самая крупная, позитивно-оппозиционная медийная сила нашей страны.

Если вы выбираете "нет" то просьба расписать почему.

agree 11 (61%)
disagree 7 (39%)

Всего голосов: 18 · голосование завершено

👍 1 👎 0 💬 13 🔁 0 🧠

Комментарии (13)

Безусловно, стоит пиариться на платформах любых ЛОМов, но я боюсь, что этот тандем(Мураев-Шарий) был ситуативным(против Порошенка) и в прошлом к сожалению.

Шарий - хороший блогер/ЛОМ, но как политик сомнителен, а Мураев - Политик с большой буквы, но как блогер/ЛОМ пока слабенько(надеюсь, ситуация изменится).

Как то в эфире , когда Евгений Владимирович презентовал Forum.online , он обратился к Шарию и пригласил его на платформу . Но со стороны Шария не каких коментариев не было . Думаю что он платформу мониторит . Платформа открыта для всех .

Медийность и узнаваемость есть у него . Как блогер способен собрать возле себя людей . Но к нему есть вопросы в идеологии , также очень вспыльчив , обидчив , может меняться . В первые дни войны , когда пошёл вывод российских войск из Киевской области , принял сторону зеленского . Начал поливать грязью Россию . Этим он меня удивил . Никогда его не поддерживал , особенно когда он начал говорить гадости за Евгения Владимировича .

Нам нужны участники. Мнение шария на наши мнения не повлияет. Мы понимаем кто наиболее точно озвучивает то во что мы верим. Но чтобы это можно было передать и другим нам нужны участники. Я уверен что многие из тех кто поддерживал шария сможет найти много содержательного и близкого на площадке FORUM. Думаю это правильный шаг.

Как мы собираемся реализовывать прямую демократию если сомневаемся в том нужно ли приглашать соотечественников которые поддерживали другого кандидата нежели мы? Да нужно. И общаться с ними нужно, и в дискуссии вступать. О чем и как говорить мы тут с Вами уже не раз проговаривали между собой. Дискуссии были, заявления - пора нести это все в массы и не ждать что это кто-то должен сделать за нас.

Так ему никто не запрещает . Гордость не позволяет что либо написать .

Вопрос прозвучал - стоит ли пригласить... ? Откуда выводы что он тут?

Шарий провел в горсовет Харькова команду, которая его же гомном и полила. А перед выборами выгнал из команды Зою Кускову с друзьями, которая организовывала его акции под сильным давлением националистов.

Думаю нам нужны все на этой площадке. Если это даст возможность привлечь новых пользователей граждан Украины то однозначно стоит. Призываю на входе не вешать ярлыки - давайте набирать всех кого возможно

Пока не будут устранены "дыры" в безопасности участников не хотелось бы вывода платформы в очень широкие массы

Екатерина,о каких дырах вы говорите?

А почему нет.К самому Шарию много вопросов,но среди его подписчиков достаточно адекватных людей.Захочет ли сам Шарий присоединиться.Амбиции могут не позволить.Этот вариант лучше,чем депутаны-пусть идут лесом.

Шарий? Серьёзно?тот, который переобувается на ходу, у него ни своего мнения, ни своей позиции 🙈 Наоборот, это сразу снизит рейтинг интереса к Форуму

Согласен. Шарик токсичный, лучше с ним никак не ассоциироваться.

Комментарии обновлены: 39 minutes ago

← Назад к ленте