forum
Лента обновлена: 1 minute ago Не синхронизировано: 3
MARINA_777 · 2 months ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Пенсий не будет! Все будут вечно молодыми, а как зарабо...

Пенсий не будет! Все будут вечно молодыми, а как заработать денег - Евгений Владимирович проведёт мастер-классы. Работать нужно, но на результат. Кто смотрит эфиры Евгения Владимировича? Вы его цитаты записываете? Мне нравятся люди, которые своим примером показывают, как заниматься самообразованием и работать над собой. Историю творят личности! Только за сильной личностью идут люди.

👍 2 👎 0 💬 4 🔁 0 🧠

Комментарии (4)

Лучше бы люди шли своим путём, а не следовали за сильной личностью. Я думаю это было бы супер круто, идеальное общество, где каждый берёт ответственность за свою жизнь на себя.

Философски. Мне нравятся Ваши мысли..

В последнее время стала некоторые цитаты ЕВ записывать, особенно высказывания, касающиеся мира и войны. И в дискуссиях стараюсь приводить эти цитаты полностью, не вырывая из контекста. Не так, как делают некоторые люди: выбирают из сказанного только те фразы, которые им нравятся, и начинают этим манипулировать в дискуссиях! Отсюда и начинается непонимания и перекручивания. И вообще, чтобы правильно понять сказанное, лучше слушать эфиры полностью, а не отрывками.

Комментарии обновлены: 6 days ago

← Назад к ленте