forum
Лента обновлена: 25 seconds ago
Элиза · 1 month ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

1079 голосов на сегодняшний день под петицией о Заключе...

1079 голосов на сегодняшний день под петицией о Заключении мира.Люди,вы где?

👍 5 👎 0 💬 12 🔁 0 🧠

Комментарии (12)

Судя по всему люди хотят чуда) ну что же, потом уже обвинить только себя самого можно...

Объясните мне внятно, в чем суть и смысл этой петиции?

Это петиция к президенту, суть закончить войну. Люди думают если 25 000 наберут голосов, или сколько, то это повлияет на решение зелёнки и руководства.

Нет. Нам не 25 000 нужно. Нам нужно подавляющее большинство. А это значит что подписаться должно было хотя бы 1 млн. человек. Без этого импульс и давление не создадите. Более того я говорил это уже ранее, повторю ещё раз - нам нужны только реальные поддерживающие голоса. Те кто знает за что он борется. Это нужно для достижения той самой монолитности и консолидированных в последующем действий

Миллион это круто. Я думал там какое-то более ограниченное число. Но опять же не хватает рекламы. Если не скидывали никуда ещё, то с большей долей вероятности там проголосовало большое число участников Форума. А нас тут еще не так много

Миллион – это НЕ круто, это НЕ реально.

Объясняю, суть ПЕТИЦИИ заключалась в медийном ударе! Народ абсолютным большинством должен был поддержать ПЕТИЦИЮ чем было бы достигнуто две ключевые цели (два основных позыва к власти) и создана одна возможность (конструкция для ведения диалога), а именно:

• цель 1-я - народ подавляющим большинством голосов доносит до власти свое реальное пожелание прекратить боевые действия и перейти в режим дипломатии. Не обезьянничать, не кривляться, не лезть на конфликт, а продемонстрировать серьезность намерений вести переговоры (отменить указ РНБО, создать условия для ведения переговоров)
  • цель 2-я в результате действий изложенных выше оказать медийное давление на власть и забрать возможность выкручивать медийную повестку в сторону необходимости продолжения боевых действий.

В таком случаи мы могли бы продемонстрировать публично реальность которая бы указала всему мировому сообществу и власти что так дальше подолдать не получится. Это обосновывалось бы резким и большим количеством голосов в под

... в поддержку ПЕТИЦИИ. Такое резкое действие в публичной и медийной картинке всегда означает что народ готов на крайние меры. Да и сам народ видя сколько людей поддерживают петицию становится единым и монолитным в своих требованиях.

Ну и последнее - возможность (конструкция). Такая постановка вопроса со стороны народа лает возможность власти безболезненно развернуть свой вектор (не боясь ответственности за это перед народом так как выполняет его прямое требование), а значит принятие не популярных решений так же не вешается на саму власть, а распределяется между властью и народом...

Понятно,что не повлияет.Но.."из искры разгорится пламя"С чего-то надо начинать.Пусть хоть видят что есть запрос на мир.

Если бы все сделали как я сказал это движение начало бы обрастать публичными людьми и некоторыми политиками которые так же попытались в запрыгнуть на этот локомотив ВОЛИ народа. Нам бы в тот момент это только помогло бы.

Поймите наконец. Политика это игра за внимание. Здесь только смерти настоящие... А все остальное иллюзии.

Чтобы система работала по новому, в ней должны быть возражденны и модернизированы ценности. Должен быть убран или сильно ограничен капиталистический стержень в экономике... Это все кто-то должен делать. Само по себе от разговоров на форуме это не произойдет. ПЕТИЦИЯ это наш по сути первый реальный шаг в реальной жизни. Он не приятный, но как некоторые птицы выкидывают из гнезда своих детей в надежде что те полетят и мы должны выкидывать из форума свои реальные поступки. Соприкасаться с той не приятной гравитацией власти чтобы лететь дальше ...

Интересный факт - при опросе касательно признания ПЕТИЦИИ достаточным инструментом 75% высказались ЗА ))

Ну не нужна народу украины ваша петиция...! Как вы не поймёте...!? Им дали возможность и засыпали зелёными бумажками... Они не испытывают дискомфорта))) Пока что...)))

Комментарии обновлены: 6 days ago

← Назад к ленте