forum
Лента обновлена: 50 seconds ago
Элиза · 2 months ago Инициатива
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Предлагаю модераторам установить фильтр,что один аккаун...

Предлагаю модераторам установить фильтр,что один аккаунт в сутки может опубликовать один пост. Тогда каждый форумчанин будет обдумывать детально свое сообщение,а у нас будет возможность обсудить более детально каждый пост.

agree 60 (90%)
disagree 7 (10%)

Всего голосов: 67 · голосование завершено

👍 12 👎 0 💬 16 🔁 0 🧠

Комментарии (16)

Как по мне даже 2-3 поста в месяц не будет плохо. Пока еще не нашлось гения который бы каждый день предлагал по три полезных поста в день. Только спам

Поддерживаю, со спамом нужно что-то решать. Может не так радикально, и не на данном этапе, пока идет тестирование, но на будущее это просто необходимо.

ПС: хотел проспонсировать вашу инициативу я инансово, но у вас не активирован кошелек:(

Это демократическая платформа, диктатуры здесь нет. Никто насильно не заставляет ничего читать, если публикация не нравится, её можно пролистнуть.

Люди только начали активно регистрироваться в Форуме и активно им пользоваться, а Вы предлагаете запретить свободу слова, тогда и регистрироваться здесь никто не будет.

Сейчас тут активных пользователей от силы человек 15-20. И лента уже начинает напоминать бегущую строку.

Когда тут будет 1000+ активных пользователей и каждый будет публиковать хотя бы 2-3 инициативы/заявления в день, лента новостей захлебнется в какафонии и именно это и похоронит Форум.

Морозко в личных сообщениях в телеге написала что скоро будет обновление форума и новые "плюшки", думаю что и "веточный" функционал добавят

Можно ограничить только инициативы... Например одну в сутки... А посты заявлений в свободном порядке... Но фильтр, отделяющий заявления от инициатив, действительно необходим.

Инициативы и заявления публикуются и сейчас отдельно.

Элиза, согласна с Вами насчет ограничений по количеству постов от аккаунта. Когда от одного пользователя за один день до десяти постов - это слишком много. Просто не успеваешь все толком перечитать и переварить. И получается, что просматриваешь все написанное поверхностно, а интересные публикации теряются в общем потоке. Правда считаю, что ограничение до одного поста в день - это перебор. Мое мнение - можно остановиться на двух постах в сутки. Еще бы неплохо было ввести функцию добавления картинок в текс, а также видеть ответы пользователей на свои публикации и комментарии в постах.

Всегда есть выбор, можно читать выборочно только то, что заинтересовало.

Не могу себе позволить пройти мимо этой инициативы и не проспонсировать автора(5 USDT ваши)

Считаю поднятый вопрос актуальным, с какафонией" в ленте новосте нужно что-то делать, возможно не сейчас, пока идет тестирование, но в будущем точно необходимо или ограничение возможности публикаций или деление на ветки или же оба варианта вместе.

Согласен, автор переживает о том чтобы Форум действительно приносил пользу людям; а значит с меня донат тоже когда я смогу победить пасскей, уж прошу простить за несвоевременность.

Добрый день всем . Считаю хотя бы ограничить на день количество не больше «6» постов . Так будет нормально.

Такая инициатива частично ограничит возможность проводить опросы. Предлагаю другой вариант. Лента дополниться поисковой строкой или фильтром с возможностью вести поиск по темам или тегам. А вот уведомления пусть приходят только от тех авторов на которых вы подписаны. Также остаётся раздел популярное который работает по своему алгоритму. Таким образом мы никого не ограничим но и лишнее с глаз уберем!

Пока тестируем, но в будущем ограничить придется.

Я согласен с тем фактом, что постов от одних и тех же людей в сутки бывает очень много, но данную проблему нужно решать фильтрацией по категориям, а не ограничениями. Посты могут быть и толковыми, но не каждый день их можно увидеть. Мало кто реально будет писать хорошие вещи в сутки по очень много раз, а вот спама бывает много. Поэтому нужно ввести теги и другие категории сообщений. Было ведь тут такое один раз, что та же MARINA_777 буквально устраивала игру в слова... Ну вот такое было бы неплохо фильтровать.

Комментарии обновлены: 1 hour ago

← Назад к ленте