forum
Лента обновлена: 11 seconds ago
OLEKSANDR · 5 days ago Инициатива
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

⚖️ Суд вынес приговор по делу об убийстве Ирины Фарион...

⚖️ Суд вынес приговор по делу об убийстве Ирины Фарион — Вячеслава Зинченко приговорили к пожизненному заключению. Это дело с самого начала вызвало много споров и вопросов. Доказательства следствия убедили суд, но общественное мнение всё ещё разделено. Как вы считаете, действительно ли 18-летний Вячеслав Зинченко совершил это преступление, или у вас остаются сомнения? Примите участие в опросе: СОГЛАСЕН=Виновен! — Зинченко — реальный убийца, приговор справедлив. НЕ СОГЛАСЕН=Не верю! — В деле остаются нестыковки, парня нужно оправдать. 💬 Делитесь своим мнением и аргументами в комментариях.

agree 1 (1%)
disagree 77 (99%)

Всего голосов: 78 · до 01.10.2027 12:56

👍 5 👎 0 💬 12 🔁 0 🧠

Комментарии (12)

Поставил не согласен, не похож он на убийцу. Удивил приговор, пожизненно. Был бы в Правом Секторе или Азове, то судья бы еще извинился

Если он это был правда, оправдать и дать героя. Если будет иметь место федерализация когда-нибудь, то для моего региона точно. Его же и не Западной посадили. Кроме того на Западной Украине есть нормальные люди, которые эту мразь Фарион, точно так же не считают невинно убиенной. Кроме того, можно ещё её осудить посмертно.

НЕ могу сказать верю или нет, но в то что у него в телефоне нашли ещё десяток якобы кандидатов на "тот свет" не верю точно

Не знаю он или не он но пожизненное это перебор явно

Жаль парня.

В качестве доказательства суд назвал «запах на скамейке». Больше ничего нет. «Совпадение» по запаху - это теперь аргумент для пожизненного заключения 🤦🏻‍♀️

Чистой воды сфабриковано и за уши притянутая история... А если и нет то что сказать ... Эта дама дела смерти таким как я или многим другим кто выступал за единство братских народов. Она также раскалывалась наше общество по языковому принципу и проповедовала банковскую идеологию.

Бандеровцы воевали против моего прадеда (красноармейца) который боролся с немецкими фашистами.

ИТОГО: если допустить что парень это действительно сделал то он будет героем как минимум для половины страны!

Но судебная система демонстрирует свое нутро... Надеюсь будет апелляция и парня получится спасти!

Частично с вами согласен, самое главное что нету аргументированных доказательств в его вине и суд проводили закрытым , странно .

А кто же хочет свое лицо засветить в таком процессе... Я думаю тот кто судил очень замазан, так как большинство судей пробовали бы заявить самоотвод... Это игра в рулетку. Завтра власть изменится и сядет судья...

Проголосовал не согласен. Я не знаю убийца он или не убийца. Но то что ему дали пожизненное, этополитичнской подоплёкой предвзятый приговор . Это 100 процентов. А вообще я не верю что он убийца.

Я сфере права тружусь, адвокат. Так вот сейчас всплеск криминала. И причина одна- сроки никого не пугают, даже большие сроки, за тяжкие. Потому что все понимают- будет амнистия, пересмотр. И даже реальные убийцы прямо говорят- «да эта катавасия на год- два максимум и выйду». У нас коллапс права, коллапс судебной системы, по всей вертикали. Вы не представляете, какие случайные люди не только на публичной верхушке, но и в мантиях и при погонах. Не все, ещё раз подчеркну- не все. Олдскул еще есть, но стремительно сокращается. Потому что на судей идет давление и, имея честь и уважение к закону, выдержать его крайне трудно. Все, что может судья- тянуть рассмотрение дела.

Он очевидно виноват, улики хорошие, но почему пожизненно?

Комментарии обновлены: 1 day ago

← Назад к ленте