forum
Лента обновлена: 21 seconds ago
SERHII TRYHUB ✓ · 3 days ago Инициатива
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

В мене одне запитання!!! Євгеній Володимирович вам не н...

В мене одне запитання!!! Євгеній Володимирович вам не набридло дивитись в форумі як вам на 90 % тут вилизують ж....пу. "Астанавитесь"! Я відношусь до всіх інших учасників з повагою,та підтримую дійсно класні ідеї. Всі інші лизуни зрозуміють до кого я звертаюсь!!! Тупо читати інколи бридко! А вам Євгеній Володимирович???

agree 7 (20%)
disagree 28 (80%)

Всего голосов: 35 · до 03.11.2026 09:19

👍 4 👎 0 💬 17 🔁 0 🧠

Комментарии (17)

Сергей, возможно, Вы путаете это просто с хорошим отношением и уважением. Это во первых. А во вторых - мы же не бабки на лавке. Зачем Вы это здесь разводите?

Во первых Евгения Владимировича никто не критиковал! Во вторих в том то и дело что не бабки и розвожу етот позор точно не я!

Сергей , критиковать Евгения Владимировича — нормально . Но когда аргументы заканчиваются , начинаются «лизаны» и «вылизывание жопы» .

Если есть конкретные люди , которые действительно бездумно поддерживают всё подряд — назовите их и приведите примеры . А обобщать всех несогласных с вами в «лизанов» — это уже не критика , а обычное хамство .

И да , если на форуме запрещено задавать неудобные вопросы — это одна проблема . А если просто кто-то получает поддержку за свои идеи — это уже совсем другая .

Рамон читайте внимательно! Не обобщал, и не критиковал не переврачевайте смисл поста! И причем здесь не согласны или согласны со мной и тем более причем здесь денежная поддержка? Вы сейчас что вообще настрочили?

Сергей , я как раз внимательно прочитал . Вы сами пишете про «90 %» и называете людей «лизанами» . Если это не обобщение — тогда что это ?

А при чём здесь вообще денежная поддержка , я так и не понял . Мы сейчас обсуждаем ваше хамство в адрес участников , а не то , кто и сколько кому платил .

Есть конкретные факты — приводите . Нет — значит это просто эмоции и оскорбления .

О срач начинается, значит живём)

100%

О чем пост?, кому то не хватает внимания Євгенія Володимировича?))

Ну, по поводу 90% Вы крепко перегнули, конечно, скорее наоборот - 90% вполне себе нейтральны.

Вас напрягает, что нет критики в адрес Мураева? Ну так чтобы критиковать надо иметь какие-то знания, посты, не несущие смысловой нагрузки, в стиле "вы все неправы и занимаетесь полной фигней" в принципе проскакивают.

Скорее всего неудобные вопросы есть у многих, но дело в том, что ни у кого из нас нет полного понимания происходящего, потому не хочется их публично озвучивать, чтобы не смущать общественность :)

Серёга не завидуй 😂

Отэто вы вымочили🤣

Сергій, я на Форумі давно, але от 90% підлабузників тут якось не розгледіла. Люди різні, думки теж. Хтось підтримує Мураєва, хтось у чомусь із ним не погоджується. І це нормально. А от коли підтримку політика вже описують такими "анатомічними подробицями", мене це трохи повертає в дитячий садок. Ну ми ж тут дорослі люди. Підтримувати погляди Мураєва не означає перед ним підлабузнюватися. Іноді читаю подібне і вже не знаю, що з людьми робиться :(

Лесь, так откуда он вообще это взял? Я тут с самого начала и не видел подобного. За себя скажу, Мураева Е.В знаю очень давно, знакомы лично, поддерживаю во всем и всегда, но в моих постах и инициативах практически ничего нет сказанного за ЕВ)

Вячеслав, вот за вас я как раз и хотела написать отдельно :) Я знаю, что вы с Мураевым лично знакомы и давно его поддерживаете, так по этой логике вы вообще "подлиза" ещё тот. Но потом подумала и решила не писать. А вообще не понимаю я этого. Ну поддерживает человек Мураева. И что теперь, каждое доброе слово считать подхалимством?

Вместо обсуждения того, кто кому «вылизывает», было бы интереснее понять, какие конкретно инициативы или идеи вы предлагаете. Возможно, среди них действительно есть то, что стоит обсудить.

Сергей, если есть моменты, где Вы не согласны с Евгением Владимировичем, Вам никто не мешает их аргументировано высказывать здесь на Форуме. Сам ЕВ не раз говорил на эфирах - если не согласны, предлагайте ваши идеи.

Здравствуйте . Скорей всего многие непоняли негодование Сергея, никакой критики в адрес Евгения Владимировича ,Сергей неговорит и о премиях вообще разговоров в посте нет.Попытаюсь объяснить ,Смотрю стримы ,где ЕВ очень тщательно нам всё разжовывает ,через пару дней захожу на ФОРУМ,а там "новая идея" и человек преподносит её как свою,хотя на стриме Владимирович, эту мысль очень тщательно разложил по полочкам.А наследующем прямом эфире Евгений Владимирович хвалит этого человека за "умные " мысли в правильном ключе" . Короче, чистый плагиат. Ну,как то так, я понимаю этот пост Сергея .и частично с ним согласен.90% это конечно перебор,максимум 2%.

Комментарии обновлены: 1 day ago

← Назад к ленте