forum
Лента обновлена: 45 seconds ago
Divergent · 2 months ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Хочу искренне поблагодарить Евгения Мураева, команду мо...

Хочу искренне поблагодарить Евгения Мураева, команду модерации и каждого из вас, кто голосовал, критиковал и принимал участие в обсуждении моих инициатив. Момент, когда Евгений начал читать мои тексты в прямом эфире, меня по-настоящему взбудоражил. Когда твои идеи слушают и слышат две тысячи человек в лайве – это уже совершенно другой уровень ответственности. Это знак, что мы здесь пишем все это не зря. Заявляю, что теперь буду еще более тщательно и глубоко подходить к формированию каждой инициативы и каждого заявления.

Я знаю, что у некоторых людей в такие моменты может возникать чувство упущенной выгоды – то самое "фомо". Хочу вас заверить: эти деньги не пойдут на бездумное потребление или развлечения. Они будут потрачены на благо моей семьи, а конкретно – на лечение зрения моей матери. Я абсолютно не ожидал получить это вознаграждение и даже не задумывался, что такое возможно. Мне кажется правильным и честным сразу открыто сказать, куда пойдут эти средства.

Всем мира и добра. Давайте плодить только хорошие, созидательные эмоции по отношению друг к другу и вместе дорабатывать идеи для развития нашей страны.

👍 15 👎 0 💬 10 🔁 0 🧠

Комментарии (10)

Рад за вас . Здоровья маме вашей . Я знаю что такое быть в такой ситуации . Берегите себя и маму 🙏

Огромное спасибо. Будем стараться.🤝

Искренне поздравляю! Очень рад за вас и за вашу маму — это самое важное, куда можно потратить признание.

Особенно ценно, что вы не остановились на одной идее, а продолжаете развивать свои инициативы, слушаете критику и дорабатываете. Именно такие люди — с энергией, честностью и желанием делать — двигают платформу вперёд.

Эфир Евгения — это действительно знак, что нас слышат. И ваш пример вдохновляет других не бояться предлагать, даже если идея сырая. Главное — желание и готовность работать над ней.

Ещё раз поздравляю! Желаю вашей маме скорейшего восстановления зрения и много сил для новых идей. Вы молодец! 💪🙏

Вы абсолютно правы. Благодарю за тёплые слова. 🤝

Мне нравиться формат эфира на you tube канале по четвергам с обсуждением инициатив на Forum, вопросов с ТГ канала и вопросов зрителей You tube. Это реально помогает охватывать большие аудитории, а также повышает интерес к Forum и стимулирует активность участников платформы. Именно инициативы о будущем развитии нашей страны имеют смысл, а не бесконечные споры о вине России или Украины. Искренне поздравляю победителей! Здоровья Вашей маме, Вам и Вашим близким!

Большое вам спасибо за теплые слова. Согласен с каждым словом. 🤝

Неважно куда пойдут эти средства. Это Ваши деньги, и никого не должно касаться как Вы их потратите.

Здоровья и счастья Вашей маме!

Здоровья Вашей маме! Мира всем!

А я за Вас искренне рада, Вы молодец, полностью заслуженно!! Скорейшего восстановление зрения Вашей маме!🙏🙏

Комментарии обновлены: 6 days ago

← Назад к ленте