Хочу искренне поблагодарить Евгения Мураева, команду мо...
Хочу искренне поблагодарить Евгения Мураева, команду модерации и каждого из вас, кто голосовал, критиковал и принимал участие в обсуждении моих инициатив. Момент, когда Евгений начал читать мои тексты в прямом эфире, меня по-настоящему взбудоражил. Когда твои идеи слушают и слышат две тысячи человек в лайве – это уже совершенно другой уровень ответственности. Это знак, что мы здесь пишем все это не зря. Заявляю, что теперь буду еще более тщательно и глубоко подходить к формированию каждой инициативы и каждого заявления.
Я знаю, что у некоторых людей в такие моменты может возникать чувство упущенной выгоды – то самое "фомо". Хочу вас заверить: эти деньги не пойдут на бездумное потребление или развлечения. Они будут потрачены на благо моей семьи, а конкретно – на лечение зрения моей матери. Я абсолютно не ожидал получить это вознаграждение и даже не задумывался, что такое возможно. Мне кажется правильным и честным сразу открыто сказать, куда пойдут эти средства.
Всем мира и добра. Давайте плодить только хорошие, созидательные эмоции по отношению друг к другу и вместе дорабатывать идеи для развития нашей страны.