forum
Лента обновлена: 59 seconds ago
KMYL · 3 weeks ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

В продолжение к моему предыдущему посту, мини заметка о...

В продолжение к моему предыдущему посту, мини заметка обычного гражданина. Я не верю евреям, именно вот этим, который уничтожали моё государство, и уничтожают. Просто Мендель больше не в доле. И я не верю лесбиянкам из АдГ, которые бьются за традиционные ценности. Вдуматься только. Не думаю, что последняя приведёт свою страну к чему-то хорошему, как и наших беженцев. Немцы просто ищут альтернативу, там, где её нет. Так же, как когда-то искали мы.

👍 6 👎 0 💬 10 🔁 0 🧠

Комментарии (10)

Возможно. Спор здесь не уместен так как это Ваше убеждение и его нужно уважать!

Единственное на что хочется обратить внимание - это крайняя категоричность основная на предположении.

Разберу на примере:

По предложенной вами логике гражданин Украины который имеет претензии к Партии Регионов должен иметь неприязнь и не доверие ко всем и всему связанному сейчас или ранее с этой партией, в том числе к Евгению Владимировичу. И здесь мы получаем развилку. Именно Евгений Владимирович включился в бой с системой вчерашних желанных абсолютным большинством евро ориентированных лидеров. И ему в этой битве нужна поддержка тех кто имеет претензии в том числе к нему. Но это становится не возможно так как они будут постоянно оглядываться назад и судить по признакам, а не по сути.

Если следовать предложенной Вами логикой победить или изменить систему становиться не возможно.

Ну или для таких перемен будут постоянно нужны новые люди истинные цели и авторитет которых будет мало известен.

Та нет. По моей логике изменить систему возможно. И Партия Регионов была законно, насколько это возможно, избранной. Надо просто загасить всех, кто учавствовал в госперевороте 2013 г., или убрать из постов. Выковырять козявок, которые сегодня сидят. А прошлое конечно, люди даже меняют мнение. Но меня это не интересует.

Эта возможность утеряна, так как в момент кризиса Партию Регионов не поддержали (и это вопрос к народу), ну а далее подавляющее большинство уверовало в то что Партия Регионов была злом (что есть чистая ложь и манипуляция). И вот на финале мы имеем общество большинство которых осудило ПР и лидера восстания против действующей системы который был одним из ПР. Для тех кто был за ПР и не прогнулся - ответ понятен и ясен. А как быть с теми кто отвернулся от ПР? Точнее как им быть в сегодняшнем выборе? По сути им предстоит раскаяться для того чтобы стать с нами в один ряд, но они этого не смогут сделать если будут держаться за логику событий последнего дня.

Таким образом решение может быть найдено только если изменить логику принятия решений. А именно обнулить все решения принятые до, изучить реальную историю и факты произошедших событий, сопоставить свою систему ценностей с тем что было и с тем что есть и определиться с финальным выбором!

При такой логике, выбор будет правильным для чел

Национальность- это политический миф, конструкт. Его создали в 19 веке, потому что капитал требовал расширения и империи были лишними, ограничивали капитал. Отсюда возникла необходимость создания новой формы общества- национальные государства, а с ними и национальные мифы и само понятие «нация», «национальность». Еврей (иудей)- это вероисповедание, евреем может стать человек любой национальности. Нет ни одного чистокровного представителя какой-то национальности в природе. Биологически-нет. И только пропаганда выжимает из этого мифа последние капли, слишком уж вкусная тема фашизма и нацизма. Жаль, что кто-то ещё покупается.

Жаль, что кто-то не видит, как Умань заселяют евреи, и в их защиту создан закон. Их не бьют, и не кидают в автобусы. И президент еврей, как и его некоторые шавки. Но я не сказал ненавидьте всех евреев из-за национальности. Я сказал именно этих последних в правительстве. Это они сделали, это они празднуют еврейские праздники в шапочках.

Украинская власть подыгрывает так как мотивирована личной корыстью. Думаю что сами же евреи в своем отношении к нашей власти будут очень близки к вашему мнению.

Возможно. Потому что их тоже отчасти используют в своих целях

+

Насчёт, Мендель, согласна с Вами, удивительно наблюдать, как они прозревают когда их отрывают от корыта.., фу аж противно смотреть на нее, типа она борется за справедливость 😠😠

Она борется за то что для неё выглядит справедливым и достойным.

По сути она собирает за собой поддержку из числа тех кто ещё вчера был за Зе но теперь не хочет быть за Зе но по прежнему хочет жить по западному лекалу.

Если бы наше сообщество имело политическую форму и вес - мы бы могли быть собрали вокруг себя все тех кто не за запад. Но пока у нас этого нет.

Потому имеем выбор - терпеть и ждать чего-то в том числе от новых лидеров прозападного политического течения или же пытаться формировать свою оппозиционную силу...

Комментарии обновлены: 6 days ago

← Назад к ленте