forum
Лента обновлена: 1 second ago Не синхронизировано: 1
YOHO · 5 months ago Инициатива
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Посещение школы при согласии родителей. Люди мне в комм...

Посещение школы при согласии родителей. Люди мне в комментариях написали, что дети до 18 лет тупые и в школу могут ходить только из под палки. А чему их там учат? Подчиняться, ненавидеть, шпрехать. Вы верите в эту программу? Простой вопрос к ИИ даст Вам информации больше, чем Вы вообще можете узнать в школе. Если Вы считаете школу надежным источником образования, то это Ваш выбор. Зачем принуждать к нему всех? С чего Вы взяли что эта школа нужна каждому? За себя сами думайте. Может быть для кого то в приоритете чтобы ребенок выспался, восстановил нервную систему и только потом дошел до уроков. Может кто-то отрицает школу по политическим мотивам. Кому-то эта прошивка мозга кажется враждебной.

agree 14 (33%)
disagree 28 (67%)

Всего голосов: 42 · до 05.04.2028 04:48

👍 4 👎 0 💬 17 🔁 0 🧠

Комментарии (17)

Максимум это научиться считать и таблицу умножения и деления, иностранные языки если есть. Это всё что надо брать от такой школы. Всё остальное промывка мозгов. Абсолютно бесполезный кусок говна. Те у кого есть деньги просто отдавать в частную. А простым гражданам можно только пособолезновать что там дети сегодня учат.

У нас и так уже "все" частное.

Да за всё надо платить и везде коррупция. Но я имел ввиду частные школы, сады, университеты где нет пропаганды. Или многие чиновники просто шлют своих детей за границу учиться. В элитных школах Британии, Франции т.д. А смердов по их отношению, они отправляют в школы где делают гос.программу, чтоб подготовить скакунов которые будут бурно на лозунги реагировать

Сложный вопрос. Мне школа в её современном виде совсем не нравится.

Сложный вопрос

По миру растет процент родителей, который переводят детей на домашнее обучении. Думаю будущее как раз за этим

Очень интересно как это выглядит и кто их учит, если сами родители тогда можно представить уровень подготовки такого ребенка. Если отдельно с каждым работает преподаватель тогда стоит ряд других вопросов сколько стоит такое обучение и сколько семей себе смогут это позволить?

Вообще честно говоря когда Евгений Владимирович запускал данную платформу была надежда что есть еще умные люди но судя по всему глупцы прорвались и на эту платформу.

Вы подобными бестолковыми решениями доведете до того что через 2 поколения дети вообще не будут уметь разговаривать, потому что они у вас не видели как выглядят другие дети и они не знают как комуницировать с другими людьми и как вести себя в социуме.

Я тоже не в восторге от того что пихают детям в голову сейчас. Но вместо того что бы менять в лучшую сторону вы предлагаете отменить. А как ваш ребенок может подготовится к элементарным экзаменам и получить диплом? Что у него там будет написано? Высыпался? Отдыхал от стресса?

Честно говоря вообще не понимаю цель Ваших постов и вынесений на голосование бестолковых тем, с момента майдана и начала полномасштабной войны мы потеряли как минимум 2 поколения каким просто насрали в голову вложив только то что они должны хотеть умирать и ничего больше. И вы говорите что давайте следующее поколение сделаем еще более тупым, что бы вообще пробить дно?

Согласна с вами Николай - мозг детям да и молодым людям так застали и засцали (уж извините за выражение) что становится страшно - а что дальше будет, кого они смогут воспитать

Просто надо привести школьную программу к нормальному виду, где не будет пропаганды. Когда я училась было всего несколько предметов, которые можно было выкинуть р никто бы не пострадал, таких как мисяцелик (бред полнейший), остальное все в порядке было. По крайней мере мне сейчас больше ничего на ум не приходит из того что было не нужно изучать. Правда школу я заканчивала в 2001м. И у меня ещё был и русский язык и русская литература и до 7го класса все предметы были на русском. Да саму программу по некоторым, а может быть и большинству предметов надо пересматривать, и переписывать учебники чтобы не надо было идти и доставать к примеру советский учебник физики для решения задачи в 7-9 классе по физике. Про биологию в мое время 10-11 класс вообще молчу - здоровенная и тяжеленная книга формата А4, в которой параграфы были по 10 листов и больше и пока почитаешь до конца, то уже забыл что было в начале. Тут согласна

Екатерина, абсолютно с Вами согласен что школьная программа требует изменений и все должно идти в ногу со временем. Я в техникуме когда учился была философия. Предмет так себе но оценки могли занизить за то что твое мнение идет вразрез с мнением препода, но тут уже вопрос к педагогам.

Просто автор поста не понял что он выставил на голосование вопрос о том что бы сделать школу по желанию люди высказали свое мнение, он дальнейшие посты лепит с недовольством и претензиями к людям и к системе. Вероятно он хочет получить индульгенцию, что бы не водить детей в школу, лично своих может хоть в подвале на цепи держать но не нужно навязывать свое мнение всем. Люди проголосовали отрицательно, дальше начинаются эти манипуляции вы, система, коррупция, пропаганда и пошло поехало. Люди ему аргументы в комментарии, а он очередной пост опять выкатывает какие вы сякие.

Не хочу никого осуждать но у YOHO все посты и инициативы немного сложны для моего "понимания", я так поняла у него свое видение тем "размножения" и уже исходя из этого "пляшут" все остальные темы

Совершенно согласна, нужна свобода выбора.

Сейчас молодёжь стала слишком вольной во всём. У многих уже нет ни уважения к старшим, ни культуры общения, ни понимания элементарных рамок поведения. Зато гонору и вседозволенности - хоть отбавляй. Поэтому садики, школы, колледжи и университеты должны быть обязательными. Да, к системе образования сегодня масса вопросов, и там тоже давно пора наводить порядок. Но именно там ребёнка учат режиму, ответственности, дисциплине и жизни в обществе, а не только формулам и учебникам. И всё это должно закладываться ещё с детства. Возможно, не так жёстко, как в Китае, но определённые рамки и дисциплина всё равно должны быть. Я за дисциплину - в её нормальном проявлении, а не по принципу: "хочу - пойду, хочу - не пойду"

Да, жёстко :) как в армии

Надо отойти от теперешнего обучения так так как то что сейчас припадают в школе не куда не годиться. Но дети должны посещать школу в обязательном порядке . Очень много предметов которые дети должны знать, без обучения они знать не будут .

Посещение школы должно быть обязательно только надо сделать реформу которые бы устраивали и учеников и учителей и родителей!

Комментарии обновлены: 2 hours ago

← Назад к ленте